Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP- Urlaub mit gelebter Gastfreundlichkeit.
Sehr schöne und saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot in allen Bereichen, sehr gutes Freizeitangebot für jede Altersklasse. Vielen Dank für Alles. Empfehlung zu 100% Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Anne-Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man kann sich verbessern
In den Häusern sollte man sehr auf Sauberkeit achten. Außenanlage top. Hat sich gemacht in den letzten 10 Jahren. Meine Tochter hat sich gefreut
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Alles in allem war es ein wunderbarer Kurzurlaub, außerhalb der Ferienzeit. Es gibt viele tolle und kinderfreundliche Aktivitäten vor Ort. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass es in der Sommerferienzeit eher zu voll wird.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Vieles sehr sauber, das Essen hat uns überzeugt. Sehr schöner Strand. Absolut freundliches Personal. Auch für Hunde hat man etwas übrig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wochenende Trip
Viel zu entdecken ,für Kinder ist der Wahnsinn was es dort alles gibt ,in den Restaurants finde ich sehr überteuert ,aber selbst versorgen kann man sich auch gut bei Edeka Jens .
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Aufenthalt für die gesamte Familie
Super Modern und neu eingerichtetes Ferienhaus. Schön gemütlich und sehr sauber! Schöne Lage, schnell am Strand. Auch in der Winterjahreszeit immer wieder ein Besuch wert.
Family(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Erlebnis!
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer und nette Mitarbeiter im Service. Viel Auswahl an Restaurants und tolle Erlebnisse für die Kinder.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Ferienpark für Familien mit Kindern
Super Ferienpark. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Badeparadies und Dschungelland sind besonders empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder sehr gerne
sind mehrfache Wiederholungstäter früher mit Kindern, jetzt ohne :-) ........................................
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mit Schwimmbadlimit von 3 Std ein Nein
Man kann hier eine super Zeit haben ! Toll gelegen. Indoor, Strand, Schwimmbad Das Schwimmbad ist neuerdings auf 3 Std begrenzt. In unseren Augen total nervig und abzocke! Umziehen und Duschen mit 3 Kleinen Kinder dauert schon super lange und dann den Zeitdruck das man bald wieder raus muss, für uns sehr bitter.