Dominik Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Umgebung und Anlage schön aber hohe Nebenkosten
Hotel/ Apartment Anlage war ok. Leider kostet alles extra was für mich im Center Park besser ist. Man hat einen tollen Strand, wenn das Wetter gut ist. Ansonsten muss man sich mit Zusatzleistungen / Kosten beschäftigen 77€ für das Schwimmbad egal ob 3 oder 10 Tage finde ich nicht fair, da müsste man unterscheiden. Selbst im Apartment stehender Billiard Tisch oder Kicker sind kostenpflichtig. Ganz zu schweigen von allen anderen Aktivitäten kann man gut und gerne mit essen und Aktivitäten noch 400-800 € pro Woche…
Steve(41-45)Deutschland
Alles super
Super Urlaub mit vielen Angeboten . Freundliches Personal und Betreuung . Man kann jeden Tag etwas anderes machen . Es gibt genug essenangebote zur Auswahl .
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Ferienwohnung war schön und sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erlebnisreicher Familienkurzurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt mit unseren Kindern (8 und 11) sehr genossen. Die Ferienwohnung Am Park (40 m² war) war groß genug für eine vierköpfige Familie und mit bestens ausgestatteter Küchenzeile, großem Bad und Balkon. Die Wege waren kurz, das Essen (wir hatten Halbpension) abwechslungsreich und lecker. Die Kinder haben die Liefer-Roboter geliebt. Das Spaßbad und das Dschungelland waren toll! Allerdings bemängeln wir die ausziehbare Schlafcouch im Wohnzimmer: leider viel zu hart.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hier kommt jeder auf seine Kosten! ⭐
Grosser Ferienpark direkt an der Ostsee. Wahlweise in Apartment oder auch im Strandhotel. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern jeden Alters.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Wochenendtripp
War ein schönes Wochenende mit viel Ruhe. Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet und eine Tolle Seebrücke. Auch die Osteria war sehr gut
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel gerne wieder, Apartment eher nicht
Es ist eine Ferienanlage die ganz auf Familien ausgelegt ist, Tobeland, Schwimmbad, Golf, Spielplatz etc. Wir fahren immer wieder gerne hin und haben den nächsten Urlaub schon gebucht, dann allerdings wieder direkt im Hotel. Vom Apartment war ich aufgrund der Sauberkeit sehr enttäuscht!
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Einfach nur schön. Perfekt für Kinder in jedem Alter. Auch zum spazieren gehen sehr schön. Ein Hundestrand ist direkt in der Nähe und dass passte auch sehr gut 👍
Nicole(41-45)Deutschland
Vielseitiger und erlebnisreiche Badeurlaub
Tolle Anlage mit Erlebnisbad und riesigem Indoorspielplatz! Toller Strand. Es sind viele Wassersportaktivitäten möglich.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Kurzurlaub für die ganze Familie!
Wir hatten eine Haushälfte und waren sehr zufrieden. Personal ist überall sehr freundlich. Die Kinder haben viel Spaß, da es ein großes Angebot gibt. Leider alles mit extra Kosten verbunden und das wird am Ende sehr teuer.