Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Kinderfreundliche Ferienanlage
Familienfreundliches, große Ferienanlage, mit allem was das herz begehrt. Viele Attraktionen, Hotel, Apartments und Ferienwohnungen alles dabei.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
erholsamer Kurzurlaub
Wir haben wunderschöne Auszeit direkt an der Ostsee verbracht. Das Programm im Sportbereich und die Spa Anwendungen lassen keine Wünsche offen.
Joelle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Ferienwohnung zu viert gross genug und hat gute Ausstattung. In der Umgebung auch viele Sehenswürdigkeiten/ Ausflugsziele mit Auto gut erreichbar.

Hanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Kinder ein Erlebniss
Sehr sehr Hellhörig
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
2 Mal war super, jetzt absolute Enttäuschung
Eine schöne Anlage an sich, jedoch sind die Preise der Unterkünfte auf Grund der Ausstattung und der fehlenden Sauberkeit in nicht gerechtfertigt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Konzept aber mega voll
Für Kinder paradiesisch, viele Möglichkeiten. Leider war es viel zu voll im Dschungelland und Erlebnisbad, aber wir waren auch in der Ferienzeit. Zimmer ist okay, Anlage gepflegt, Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Jella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer gerne als Kurzurlaub zu zweit
Wir machen immer mal wieder einen Wochenendurlaub am WHS, einfach um uns zu erholen. Generell sind wir immer sehr gerne da, einfach weil das Freizeitangebot sehr gut ist. Schade ist nur, dass die FeWos nicht so modern und gemütlich wirken und auch die Betten sind sehr unbequem. Das Subtropische Badeparadies ist auch als Paar immer ein Highlight, nur ist es uns bisher jedes Mal passiert, dass wir auch mit Badelatschen ausrutschen. Auch anderen Gästen ist das schon passiert. Trotzdem sind wir sehr zufrieden und…
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
WHS mit Kind
Wie immer ein schöner Aufenthalt am WHS, gerne wieder, Strand, Lage, Badeparadies, mit Kind wunderbar!!
Gegenleistung erhalten
Helm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ostsee pur
Ein sehr schönes Resort mit vielen Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Strand und Freizeitaktivitäten empfehlenswert.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein WohlfühlLieblingsOrt
Mein Gesamteindruck, ist wie immer, ich komme auf jeden Fall wieder. Es ist der Ort der für mich besonders ist. Hier kann ich dem Alltag entfliehen, hier denke ich nur an mich, hier genieße ich. Ich habe hier alles was ich brauche, Meer, Natur, Ruhe, Wellness und das schönste ist, ich konnte jemanden für diesen Ort begeistern, so das wir nun zu zweit diese Dinge genießen. Toll ist auch zu beobachten wie die Anlage wächst, wie immer neue Ideen erfolgreich umgesetzt werden.