Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Durchwachsener Urlaub
Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe, bis zu einer Stunde hin und herfahren ehe man einen gefunden hat, der ca. 1,5km weit weg ist. Ausstattung der Appartements eher mau, weder Spülmaschine noch Backofen. Zum Teil sehr überteuertes Freizeitangebot, der Eintritt für das subtropische Badeland ist schon über der Schmerzgrenze
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum wohlgefühlt
Alles super. Kommen gern wieder . Alles super nette Menschen . Super für Familien mit kleinen Kindern . Super Wetter was will man mehr
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war mal wieder ein toller Kurzurlaub. Nettes Personal und tolle Umgebung. Ostsee direkt vor der Tür. Zudem viele Freizeitmöglichkeiten

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu Empfehlen
Tolle Ferienanlage ideal für Familen, mit eigenem Strandzugang. Super Beschäftigungsmöglichkeiten für Jung/Alt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für die Kinder macht man alles
Erdgeschoss Wohnung im LUV& LEE waren angenehm. Diesesmal waren wir ganz oben. Das war nicht sehr schön. Die Wohnung roch noch nach den Personen die vor uns dort gewohnt hatten und der Balkon war noch voller Silvester Müll
Becker (26-30)Deutschland
Whs Sommerurlaub empfehlenswert
Wir hatten ein Ferienwohnung,alles super. Nur als Anregung Steckdosen Schutz wg der Kids wäre im unteren Bereich gut.
Kathrin (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub und gerade für Kinder kann ich den Weissenhäuser Strand gut empfehlen! Wir fahren schon seit vielen Jahren dort hin.
Bea(31-35)Deutschland
Attraktionen hui Hygiene pfui
Wer wenig Wert auf Hygiene und Sauberkeit legt und mehr auf Attraktionen und Familienbespaßung ist hier genau richtig.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gesundheitswoche
Sehr schön, sehr sauber, Freundlichkeit war toll, Zimmer Upgrade war einfach super, Lage sehr gut, Personal freundlich, Essen hat durchweg geschmeckt, Fahrrad mitnahme war möglich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Kurzurlaub!! Für Kinder und Erwachsene
Die Lage ist super. Direkt am Strand. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, sodass keine Langeweile aufkommt.