Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer eine Reise wert
Wir kommen immer gerne wieder. Ich war nun schon das 5. Mal bei euch. Wir nutzen gerne die Angebote außerhalb der Saison.
Siena(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Die Einrichtungen für Kinder sind toll und modern. Viele Apartments inzwischen schön renoviert, die alten Flure trüben aber immer den Gesamteindruck, genauso wie die veralteten Fassaden der Häuser. 50 Jahre sieht man eben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Unser Aufenthalt im kleinen aber feinen und gemütlichen Ferienhaus war wieder einmal sehr schön. Es ist alles vorhanden was man benötigt und auch außerhalb des Hauses gibt es unzählige Aktivitäten, die Groß und Klein glücklich machen. Neben Badeparadies und Dschungelland haben uns der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt und die Strandspaziergänge gefallen.

Carola(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Diesmal leider nicht so zu Frieden.
Ansich würde ich den Park weiter empfehlen, da wir nur dieses Mal mit der Unterkunft wirklich einen Reinfall hatten. Es war nicht ordentlich sauber gemacht, Schimmel war im Bad und dafür das Kinder angemeldet waren, war das Kabel der Lampe ohne Isolierung. Dieses wurde noch am Tag der Anreise mit Fotos per Email weitergeschickt. Jetzt warten wir einfach mal auf Antwort. Ansonsten ist die Anlage sauber und für Kinder super. Das Schwimmbad war super
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mann kommt gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Familienresort wo keine Wünsche für Kinder und damit für die Eltern offen bleiben! Probleme werden ernst genommen und man es werden sofort nach Lösungsvorschläge gesucht und gefunden!
Gegenleistung erhalten
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage zur Erholung
Wir waren schon oft in der Ferienanlage - früher mit Familie und Hund, dieses Jahr zum 3. mal zu zweit in einem Ferienhaus Komfort. Die Häuser sind vor einigen Jahren renoviert worden und sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Es gibt genug Abstellmöglichkeiten für die eigenen Sachen. WHS bietet für jedes Wetter eine Beschäftigungsmöglichkeit - tolles überdachtes Zentrum und auch das Badeparadies. Unser Stammlokal ist Osteria - leckeres Essen zu guten Preisen mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Hier wird für jeden etwas geboten. Man kann Rad fahren, spazieren, mit Kindern etwas erleben, ohne dass einem langweilig wird. Man hat alles an einem Fleck.
Antje(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Ferienpark
Der Aufenthalt war sehr gut, nur das Haus war leider nicht gut gereinigt und roch etwas moderig. Auch das Bad war leider nicht so schön, die Duschkabine ließ sich nicht richtig schließen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Familienurlaub. Preis-Leistung passt.
Insgesamt sehr gut, da vielfältige Freizeit- und Verpflegungskostenmöglichkeiten. Tolle Lage nahe am Meer. Nicht so toll: Von der Rezeption wurden wir aufgefordert, täglich als Bittsteller aufzutreten wegen eines nicht funktionierenden Geschirrspülers. Kinder-Hochstuhl bei Ankunft nicht sauber. 2. Bad (insb Dusche) sehr klein in 80 m2 Wohnung. Supermarkt hat sonntags geschlossen. Ein Kleinkind-Spielplatz im Sand wäre toll.
Martyna(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben 1 Tag vor der Anreise gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Da wir erst gegen 19.30 angereist sind haben wir am selbst chck in einchecken können aber es hat alles wunderbar funktioniert. Für uns für 5 Nächte war das Zimmer für den Preis super. Wir Haben nicht viel erwartet aber waren total überrascht. Der Schlüssel mit dem armband war top. Man musste nicht jedesmal schauen ob man alles dabei hat. Das subtropische badeparadies war sehr toll ausser das Wasser in den rutschen war ziemlich…