Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub direkt an der Ostsee!
Super Familienurlaub! Es wird sehr viel für Kinder geboten! Direkt am Strand! Indoorspielplatz, Schwimmbad, Streichelzoo…. und noch viel mehr wird hier geboten! Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier her!:-)
Gegenleistung erhalten
Isa (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Ferienwohnung für die Familie
Sehr schöne Ferienwohnung. Tolle Umgebung. Spaß für die ganze Familie. Die Gastronomie ist dort wirklich hervorragend.
Kira(31-35)Deutschland
Kann man mal machen
Für Kurzurlaub mit hygienischen Einschränkungen und überteuerten Aktivitäten ok, Sonderangebot hat es vertretbar gemacht

Anne(31-35)Deutschland
das Freizeitangebot ist super
Wir waren das zweite Mal da und finden das Freizeitangebot echt super. Schwimmen und Indoor Spielplatz sind echt spitze. Die Wohnung war dieses Mal leider sehr kalt und feucht. An den Fenster waren leichte Schimmel-Sporen zu sehen . Und Dritter Stock mit zwei klein Kinder ohne Fahrstuhl war auch schwierig.
Holger(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Hier wird viel Freizeitangebot für die ganze Familie angeboten. Indoor wie Outdooraktivitäten besonders für den Urlaub mit Kindern zu jeder Jahreszeit.
Nadine(46-50)Deutschland
Wochenendtrip
Wir waren für 2 Nächte mit unserer Tochter vor Ort. Die Aktivitäten waren super. Teilweise war es sehr voll,aber es verteilt sich auch gut. Lediglich die Parkplatzsuche bei Ankunft war etwas mühsam. Der Fleckige Teppich im Treppenhaus könnte mal ersetzt werden. Uns hat der Aufenthalt viel Spaß gemacht, es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen.
Amina(31-35)Deutschland
Strand, Schwimmen und Spielen - alles da
Absolute Empfehlung für Familien. Für jedes Alter wird etwas geboten! Auswahl an Restaurants ist ideal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Jan-Ole(26-30)Deutschland
Kurzurlaub Familie
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir waren nicht das erste mal dort und werden auf jeden fall wieder kommen :) Für die Familie eine gute und schöne Anlage. Leider hat uns die Ferienwohnung nicht so ganz überzeugt, wir waren sonst immer in einem Haus, dies wird auch wieder geschehen. Wir wollten mal eine Wohnung ausprobieren. Die Wohnung sind sehr Hellhörig und für 4 Personen ein wenig zu klein (41qm). Trotzdem werden wir als Familie auf jeden fall wieder kommen :)
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Direkte Steandlage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Das Hotel am Park könnte allerdings mal renoviert werden, es ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Gegenleistung erhalten
Jana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Unterkunft ist zwar älter, aber insgesamt gut.
Alles in Allem, ein recht schöner Aufenthalt. Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war es sauber. Man kann sehr viel unternehmen. Meine Wünsche wurden erfüllt.es gibt Einkaufs Möglichkeiten, da für viel Spaß gesorgt wird.