Torben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienpark
Schön , sauber ,familienfreundlich Einfach super für einen Kurztrip Sind jedes Jahr da und fahren immer begeistert nach Hause
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Standort
Sehr gute Ferienanlage, Einkaufsläden vor Ort Sehr nettes Personal Schnelle Problemlösung Alles in allem zu unserer Zufriedenheit
Thomas(46-50)Deutschland
Jahreswechsel 23/24
Wir hatten eine gepflegte Wohnung für 6 Personen gebucht. Wir waren von der Größe und dem Komfort der Unterkunft positiv überrascht.

Natalia(36-40)Deutschland
Zeit mit der Familie
War ok. Ich finde es schade, dass unsere Zeit im Bade Paradise war begrenzt Bis 3h - auch wenn wir den ganzen Tag inklusive hatten.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles gut
Super uns hat alles super gefallen. Auch das der Edeka normal Preise hat und nicht überteuert ist .. wir kommen gerne wieder ….
Rico(31-35)Deutschland
Super Silvesterurlaub/Party
Super Silvesterparty, viele Beschäftigungen für Kinder, Essen im Dschungel Restaurant und American Diner Top.... Tolle Lage
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Familie, Spiel und Spaß stehen hier im Vordergrund, vielfältige Aktivitäten für Kinder verschiedener Altersklassen.
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wenn es leerer wäre, wär es gut.
Zu voll, Eingeschränkte Nutzungszeiten des Badeparadieses, dadurch schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. In 3 Stunden (inkl. Zeit zum Umziehen) schafft man nicht viel, wenn man an den Rutschen z.T. auch noch bis zu 15 min. anstehen muss. Apartments schön, Essen gut, Meer Fantastisch... Aber, zumindest die Kinder, haben sich etwas mehr Zeit und Spass erhofft.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super
Immer wieder toll. Meine Kinder lieben das Badeparadies und der Rest der Anlage und die Lage an der Ostsee runden das ganze ab. Wir kommen wieder und hoffen, dass dann die Mitarbeiter wissen, wo unser Zimmer ist und wir nicht 1.5h suchen müssen 😅.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Wochenende
Ruhig gelegen, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal , sehr schönes Dünenbad mit Erholungsfaktor. Wie kommen gern wieder.