Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familien - Kurzurlaub
Wir haben den Kurzurlaub, in allen Zügen, genossen und kommen gerne wieder! Ein Urlaub (in der Nebensaison) ist durchaus empfehlenswert. In der Hauptsaison könnte es etwas voll werden!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Es ist sehr überteuert gerade das Essen und die Aktivitäten vor Ort. Für den Aquapark mussten wir als 4 Köpfige Familie über 100euro für 3Std. Bezahlen, dies ist nicht gerechtfertigt. Die Getränke in den Restaurants sind sehr überteuert 4,90euro für eine große Cola 0,4Liter. Wenn man an den Imbisbuden 12 Nuggets mit Pommes kauft kosten diese fast 20euro. Die Brötchen kosten 55cent pro Stück im Edeka Jens Shop vor Ort und auch sonst sind die Preise im Edela Jens Markt sehr überteuert. Ein Toast Brot kostet fast…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles immer sehr zu empfehlen.
Wir sind immer sehr zufrieden. Was jetzt mir aber schon mehr fach aufgefallen ist die Parkplatz Situation. Es sind Parkplätze da aber wenn es voll ist muss man echt suchen oder am anderen Ende Parken.

Sarah(31-35)Deutschland
Schöner Osterurlaub
Schöne Anlage für Familien, die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. War nicht immer so, wäre schön wenn es wieder besser wird. Kommen trotzdem gern wieder und freuen uns jedes Jahr auf den Besuch 🤗
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Man hatte einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Anlage, sehr empfehlenswert!
Sehr tolle Anlage für Familien! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Anlage an Freunde gerne weiterempfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Wir kommen seit Jahren zum Weißenhäuser Strand und sind jedes Mal so zufrieden. Für Kinder jeglichen Alters findet man hier Unterhaltung, was auch dazu führt, dass die Eltern auch Urlaub „genießen“ können.
Steve(41-45)Deutschland
Familie
Gutes Grundkonzept. Aber Mindset mancher Mitarbeitende machen vieles kaputt. Bei Halbpension sollten die Abendgetränke und am Tag die Getränke für die Kinder mit im Preis enthalten sein. Wie bei vielen Mitbewerbern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Toller Ferienpark mit Badeparadies und Dschungelland. Der Park liegt direkt am Meer so das kein Familienmitglied zu kurz kommt.
NaLa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Erlebnis -würden wir jederzeit wiederholen
Familienfreundlich, gute Lage, vielseitiges Angebot für die ganze Familie- lediglich das Klappbett erfüllt nicht ganz seine Aufgabe