Madelaine (31-35)Deutschland
Wochenende am Weissenhäuser Strand
Wir hatten ein schönes Wochenende. Das einchecken war mit einer langen Wartezeit verbunden. Das Zimmer war leider nicht sauber. Die Restaurants waren abends sehr voll.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Leider nicht mehr so gut wie früher
Die Zimmer im Strandhotel sind in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Auffrischung. Die Teppiche in den Zimmern sowie auf den Fluren sind sehr verschmutzt und machen keinen hygienischen und sauberen Eindruck mehr. Der Wellness-Bereich mit den großzügigen Schwimmbecken und der Sauna sowie das Wellness-Angebot sind weiterhin erstklassig. Leider hat aber auch im Laufe meiner vielen Besuche die Qualität und Auswahl der Speisen nachgelassen. Der Preis für das Abendmenü ist viel zu hoch und nicht…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsausflug
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Die Wege sind kurz und gut erreichbar. Unterkunft für uns sehr gut. Service, Gastronomie und Unterhaltung wunderbar.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gut!
Es war wieder ein super Aufenthalt im Herbst, für Familien super geeignet, umfangreiches Freizeitangebot, gute Lage!
Brigitte Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Enkelkind
Maria(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Für Kinder ist es der absolute Hammer. Es gibt so viel zu entdecken und erleben. So viel tolles Angebot für Kinder. Es wird nie langweilig und wir freuen uns immer wieder da zu sein.
Darlyn(31-35)Deutschland
Anlage schön Zimmer altbacken
Außen hui innen Pfui -die Doppelhäuser sind nicht zu empfehlen - alt und laut/ dreckig und muffig … echt eine Schande für so ein schönes Fleckchen Erde
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt gut mit wenigen Einschränkungen
Insgesamt eine Anlage, die auch in der kühleren Jahreszeit Abwechslung bietet. Für Familien, die mit Kindern reisen, wird einiges geboten. Sehr schön ist auch die Badewelt. Wer Frühstück bucht, findet eine gute Auswahl. Überraschend war, wieviele Hunde im Hotel waren. Grundsätzlich störten sie nicht. Wer aber als Allergiker ein Zimmer oder Haus bezieht, wo vorher Hunde waren, wird es nicht mögen. Besser wäre, eine gewisse Anzahl von Wohnungen und Häusern generell für Tiere nicht zu erlauben, um Allergikern diese…
Oktay(31-35)Deutschland
Für jeden zu Empfehlen
Waren sehr positiv überrascht und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch. Ihr habt unsere Erwartungen total übertroffen und wir hatten eine sehr schöne Zeit als Familie
Daniela(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Haus war sehr sauber, parken am Haus wäre möglich gewesen,wenn sich alle an die zugeordneten Plätze gehalten hätten. Anlage sehr gepflegt. Zur Osterzeit schon sehr voll.