Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne, ruhige Ferienwohnung, tolle Lage
Die Ferienwohnungen "Am Park" sind ruhig. Die Größe der Ferienwohnung ist für zwei Personen ausreichend. Schöner Blick zur Ostsee. Leider gehen nicht alle Mieter pfleglich mit der Einrichtung um, so dass deutliche Abnutzungsspuren vorhanden sind (im Kühlschrank fehlte ein Einlegeboden für die Tür, ein zweiter war defekt, so dass nur noch ein Fach genutzt werden konnte). Bei Bezug waren noch die Brotkrümel der Vornutzer in der Schlafcoach. Ansonsten war das Zimmer, die Küche und auch das Bad sauber und ordentlich.
Juliane(36-40)Deutschland
Größe Schwäche Sauberkeit
Für Kinder gutes Angebot und eigentlich schöne Anlage, wenn man gerne im Dreck wohnt oder selber putzen will im Urlaub.
André(36-40)Deutschland
Super für Kinder
Super Anlage, perfekt für Kinder. Spaßbad und Dschungelland sind super. Es wird sehr viel für Kinder geboten immer wieder gerne

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Frust in der Anlage mit schönem Strand
Zu viel Frustrations in einem Urlaub! - Überlastete Anlage mit einem Clown der Kinder zum Weinen bringt - 2 Std Wartezeit am Badeparadies und dann darf man nur 3 Std bleiben - Pommes und Pizza Gastronomie mit gutem Marketingkonzept - Viele Kinderangebote mit garantierter Zuzahlung - Toller Strand mit ruhigen Plätzen und wunderschöner Strandpromenade für entspannte Spaziergänge
Katha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungsgefahr WHS
Wir waren jetzt 4 x dort und der Sommerurlaub 2024 ist bereits gebucht :) Für unsere Kinder ist es ein absolutes Highlight: Baden, toben, reiten, Autoscooter, tolle Spielplätze, usw... Wir freuen uns über den täglichen Blick und einen Spaziergang zur Ostsee! Somit sind alle rundum zufrieden :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider der schlechteste Urlaub bisher :(
Ich bin leider gar nicht zufrieden. Die Unterkunft An der Düne war leider dreckig und total veraltet. Der Boden war noch voller Sand, sodass es unter dem ausgeklappten Koffer geknirscht hat wenn man ihn etwas über den Boden geschoben hat, in den Bio Abfalleimer in der Pentry Küche war ein Müllbeutel, beim Entsorgen ist mir aber aufgefallen, dass der Eimer auf dem Boden total dreckig war. Offensichtlich wurde dort direkt Müll entsorgt aber beim Leeren nicht gereinigt und einfach eine Tüte drüber gemacht. Das Bad war…
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für den Preis war alles git
Alles gut, kinderfreundlich,alles sehr sauber,sehr übersichtlich,gut ausgeschildert,alle sehr freundlich und Probleme/Anliegen werden gleich gelöst
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Wir sind immer wieder gerne dort, weil Kinder und Tiere dort gerne gesehen werden. Die Nähe zur Ostsee ist optimal. die renovierten Wohnungen sind super ausgestattet.
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wahre Meinung;)
tiere und störende geräusche aber die bowlingbahn war schön
Marika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Angebot Abenteuer Urlaub
Schöner Kurzurlaub übers Wochenende. Es war alles soweit vorhanden und wir waren rund um zu frieden. Kommen gerne wieder!