Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schwimmbad super, Wohnung eine Katastrophe
Die Wohnung war sehr abgewohnt und schmutzig. Haben nur eine Nacht dort verbracht (eigentlich 2 gebucht). Das Schwimmbad hingegen war sehr schön und sauber.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
unkomplizierter Familienurlaub
Problemloses ein- auschecken. Genügend Parkplätze. Trotz der Größe der Anlage findet man sich schnell zurecht. Zur Ferienzeit überwiegend Familien mit Kindern. Später auch zunehmend Klassenfahrten und Rentnergruppen. Unterkunft renoviert und komplett ausgestattet. Bei Problemen hilft der Service Point. Viel Programme für Klein und Groß, Gastronomie zahlreich mit guten Angeboten, leider sind die preise nicht familienfreundlich...
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienuralub
Es geht so weil leider unser Zimmer sehr dreckig war vieles kaputt war und die Dusche leider sehr dreckig war und wir sie erstmal sauber gemacht haben

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super!
Das Badeparadies ist super für Kinder. Für Erwachsene gibt es nicht viele Möglichkeiten bis auf die Rutschen und die Wildwasserbahn. Personal am Eingang sowie auch im kleinen Bistro im Badeparadies lassen zu wünschen übrig, teils sehr unfreundlich. Wir waren schon oft da, im allgemeinen immer sehr schön dort.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein super Urlaubsziel
Wir fahren dort sehr gerne hin und haben immer eine Menge Spaß dort...es ist toll für Gross und Klein. Freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder hin fahren.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage mit einigen kleinen Abstrichen
Schöner Komplex in eher öder Umgebung. Gut geeignet für Kurzurlaube mit Kind. Einige Minuspunkte gibt es für die Sauberkeit und äußere Erscheinung. Schönes Frühstücksbuffet, das leider maßlos überteuert ist (24€ für einen Erwachsenen).
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub, traumhafter Strand
Perfekter Familienurlaub, die Anlage bietet unzählige Möglichkeiten. Vom Dschungelland und dem Spaßbad über Fahrradverleih usw. Der Strand ist um diese Zeit einfach wunderschön und nicht überlaufen. Das Meer war zwar frisch, aber supersauber und keine Quallen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider in die Jahre gekommen.
Leider nicht so gut, das Haus an der Düne ist leider aus der Zeit gefallen. Zimmer und Badtür ohne eine Abdichtung ist sehr nervig weil dadurch ein unerträgliche Lautstärke herrscht. des Weiteren ist die Parkplatz Situation auch grausam ich glaube es waren doppelt so viele PKW wie Parkplätze auf dem Gelände. Es ist gut das es kostenloses W-LAN gibt nur schade wenn die Bandbreite so schlecht ist das es nicht mal möglich ist größere E-Mails zu versenden. Positiv anmerken wollen wir das Angebot für Familien mit…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Strandlage, für Kinder perfekt.
Die Ferienwohnung selbst war in Ordnung, aber der Eingangsbereich war sehr abgewohnt. Wir haben uns sehr über den abschließbaren Fahrrad Raum gefreut. Vor allem, da mir vorab am Telefon gesagt wurde, dass es keinen gäbe… Self check-in und check out hat schnell und reibungslos funktioniert. Die Orientierung ist uns anfangs schwer gefallen, da wenig beschildert ist. Das Frühstück und Abendessen im Möwenbräu war gut und reichlich. Einmal waren wir in der Sonnenrose, das war auch sehr gut. Reservierung hätten wir…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ruhig und schöne Lage. Toller Wellnessbereich. Reichhaltiges Buffett. Service könnte in einigen bereichen besser sein.