Ilona(31-35)Deutschland
Toll für kurzen Familien-Urlaub
Perfekt, um als Familie für ein Paar Tage aus dem Alltag auszubrechen. Tolle Angebote für Kinder, auch bei schlechtem Wetter. Gute Restaurants.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Optimaler Urlaubsort für Familien
Wir waren mit 3 Enkeltöchtern bei Ihnen. Es war für die Kinder sehr erlebnisreich, besonders das Badeparadies und das Dschungelland. Das Wetter hätte besser sein können, um auch den Strand nutzen zu können. Auch im Umland (Oldenburg) konnte man das Wall-Museum besichtigen, das gerade für Kinder sehr interessant ist.
Franz(36-40)Deutschland
Silvester Urlaub
Schöne Anlage und ein gutes Angebote bei schlechtem Wetter durch das Schwimmbad und dem Indoor-Spielplatz. Für Familie genau das richtige um Spaß zu haben.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hart und laut
Schönes Ressort für ein Heavy Metal Festival. Die Wege zu den Bühnen und sonstigen Freizeitaktivitäten sind sehr kurz. Wenn man in den Ferienwohnungen gebucht ist und HP oder Frühstück inklusive hat, ist direkt in der Anlage ein Edeka, wo man sich mit allem notwendigen versorgen kann.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder einfach schön :)
Generell hat es mir super gut gefallen! Ein paar Kleinigkeiten die mich gestört haben waren z.B. dass wir die Fenster nicht dunkel bekommen haben, gerade jetzt im Sommer, wo es lange hell ist, wäre es sehr sinnvoll, die Räume wirklich abdunkeln zu können. Die Vorhänge waren da eher nicht so passend. Ein Bett ist selbstverständlich immer "Geschmackssache", für mich und meinem Sohn waren sie sehr ungemütlich und die entstandene "Besucherritze" sehr unschön. Sonst alles in allem einfach toll dort :-)
Felix(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub! Gerade die Badeangebote, Sauna und Badeparadies sind im Winter großartig! Schnelle unkomplizierte Buchung von Angeboten.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Wie immer super, da alles drum herum für die Kinder unterschiedlichen Alters vorhanden ist. Spieplatz mit Auto‘s / Indoor-Spielplatz mit Klettern / Schwimmbad / Bowling / Billard. Dazu vielfältige Gastronomie sowie Veranstaltungen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das geht schon besser...
Zimmer in den Ferienwohungen an der Düne stark renovierungsbedürftig, im Bad bereits geschehen. WIFI im Zimmer absolut unbenutzbar, dank ebenfalls nicht vorhandenem Mobilfunk-Empfang also nahezu ein Offline-Urlaub - technische Ausstattung für WIFI restlos veraltet und für Ferienwohungen sowie Hotels falsch gewählt / gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück OK und reichhaltig, Abendessen eine mittlere Frechheit, kaum Auswahl und qualitativ minderwertig. Im kompletten Restaurant herrscht Chaos, fehldendes…
Charleen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Angebot außerhalb der Ferien sonst muss man schon genau schauen ob man das vom Preis her gut findet. Langes Wochenende ok. Sommerurlaub nicht bezahlbar
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für Einen Kurztrip immer wieder gern
Mit Angeboten super zu buchen. Kids haben Spaß und das ist das wichtigste. Wir hatten bis jetzt immer super Zimmer oder Wohnungen.