Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne ,
Wir lieben den Ort! Würden uns tun wir bereits sehr oft, den weißenhäuser Strand weiter empfehlen!! Es ist immer ein gutes Angebot vor Ort!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein toller Familienurlaub
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es war rundum wieder ein perfekter Urlaub außer das Wetter hat einen Strich durch die Rechnung gemacht aber das ist kein Problem weil es ja zahlreiche Indoor Möglichkeiten gibt. Die Zimmer waren schön sauber und das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Gute Ferienanlage, viele schlecht Wetter alternativen. Sehr nettes Personal, vor allem in der Animation. Kommen gerne wieder.

Constanze(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima für Kurzurlaub
Es war alles wie immer wirklich prima! Toll fanden wir, dass statt Teppich Lenolium verlegt war. Leider war das Bad nicht wirklich geputzt. Die Dusche und die Fliesen am Waschbecken wiesen noch Wasserspuren etc. auf. Personal war wirklich sehr freundlich und Aufmerksam! Wir kommen wieder 👍🏼
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Anlage war überfüllt
die gesamte Anlage war diesmal überfüllt. Parkplätze zu finden war nicht so einfach. Badeparadies so wie Jungelland komplett überfüllt.
Birka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Unser Bad war abgewohnt und der Abfluss der Dusche bzw. auxh Toilette hat extrem nach Kloake gerochen. Diese war auch durch putzen, Toilettenreinigjng und eingehängtem Toilettenduftstein nicht zu ändern. Außerdem gab es Silberfische im Bad.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub zum entspannen
Sehr tolle Ferienanlage, mit Abwechslungsreichen Angeboten . Kurze Wege. Sehr freundlich. Alles sehr sauber. Viel zu entdecken
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Ferienpark. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung war sehr gut, lediglich die Dusche bedarf mal einer Erneuerung. Wir haben uns mit HP verpflegt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Einzig die Getränke sind etwas überteuert aus unserer Sicht....ein Saft (0,2l) für 3,30 € ist schon sehr sportlich. Die gesamte Anlage mit allen Einrichtungen ist sehr ansprechend. Die Entfernung zum Strand ist minimal. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleiner Überblick im gesamten aber zu empfehlen
Anlage war super. Gastronomie waren teuer und geschmeckt hat es auch unzureichend. Mehr frische Zubereitungen wären wünschenswert dann bezahlt man auch gerne mehr. Außer das Restaurant Sonnenrose war hervorragend. Das Zimmer (Appartement) war gut nur die Matrazen waren durchgelegen. Sollten mal erneuert werden. Trotzalledem kommen wir wieder da sonst alles super war. Appartement war vom Preisleistungsverhältnis gut. Ideal für Familien mit kleinen Kindern und Urlaub mit Hunden. Schön, das alles auf der Anlage…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nur mega toll
Spaß pur für Groß und Klein Ein Minuspunkt für Treppen zu den Apartments/Wohnungen ohne Aufzug, mit dem ganzen Gepäck eventuell Kinderwagen etc nicht ganz so toll, hier wäre zb am Ende des Hauses ein Fahrstuhl oder so ein Gepäck Fahrstuhl schön. Das kleine Appartement LUV LEE 0996 im 2 OG war modern eingerichtet, ein besonderes Lob an die wirklich gute Schlafcouch im Wohnzimmer, die wäre toll wenn es die überall geben würde, zum ausklappen und wenn man diese auskkappt ist da eine gute bequeme richtige Matratze…