Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir waren im März mit 2 Kindern in einer kleinen aber schön eingerichteten Ferienwohnung. Die Betten waren bei Anreise bereits bezogen und beim Check out ist keine Endreinigung durch einen selbst nötig. Die Kinder waren durch Indoor Spielplatz, Schwimmbad und Kids Club ausgelastet und hatten eine Menge Spaß. Wir kommen definitiv wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Dezember an der Ostsee
Immer sehr schön im Strandhotel! Frühstück sehr gut und die Schwimmbecken uns Saunen im Dünenbad gefallen uns immerwieder sehr gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Hoffentlich ein Ausrutscher
Leider lief es bei unserem mitlerweile 3.Aufenthalt nicht ganz so rund. Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht und um einen Kinderstuhl gebeten. Am Ende fehlte dieser und wir fanden auch nur 3 Kopfkissen in der Wohnung, die Sauberkeit war trotz 2 vorhandener Staubsauger mäßig, es fehlte an Besteck und Geschirr (nur 3 Teelöffel, 2 Gläser) Handtücher vom Vorgänger lagen auf dem Balkon, Waschbecken und Dusche waren total zerkratzt. Die Informationen bezüglich des Abendessens waren schlicht nicht vorhanden,…

Bianka (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel direkt am Strand
Sehr schönes großes Hotel, alles sehr sauber, das Essen war sehr gut und reichlich, Getränke im Zimmer und in der Sauna gratis
Gegenleistung erhalten
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur - Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wellnessbereich und das Frühstück sind weit über dem Preisniveau. Das Hotel ist aktuell gut gepflegt und überzeugt mit gemütlicher Einfachheit statt unnützen Glamor.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es lohnt sich.
Der Park und Co.da können wir definitiv nicht meckern!!! Uns hat so alles gefallen. Was eine Idee wäre für das Auto fahren mit den Kindern,dass man sich in einer Reihe anstellen muss und jeder fährt immer nur einmal.Sonst war es ein ziemliches chaos und nicht jedes kind kam dran weil einige viel zu oft gefahren sind. Wir hatten als Unterkunft ein kleines Ferienhaus.Es war standard,alles vorhanden aber auch daraus kann man es etwas wohnlicher machen.Die Gardinen waren gruselig grau,gelb und mit Fliegenkot,die…
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Am Weißenhäuser Strand ist es immer wieder schön. Es ist ein Paradies für Kinder! Wir kommen bereits seit 1995 regelmäßig in diesen Ferienpark und das sagt ja wohl alles! 🙃
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 41 Minuten • Verreist als Familie im April 2026
Kurze Auszeit am Meer
Wir waren das zweite Mal bei ihnen am Weissenhäuser Strand und es hat uns alles gefallen. Angefangen vom Zimmer bis hin zur Sauberkeit der kompletten Anlage und der Aktivitäten für Groß und Klein.
Susi(36-40)Deutschland
Nichts für die Kalte Jahreszeit
Aufenthalt 24.12 - 28.12 1 Erwachsener 8 jähriges kind. Grundsätzlich ist alles sauber und die Mitarbeiter sind Freundlich und bemüht. Das Essen in den Restaurants schmeckt. Der Kaffee im Möwenbreu leider nicht. Das Schwimmbad hat viele Becken und Rutschen, welche allerdings sehr klein sind und man kann sich nicht wirklich bewegen kann. Das Abenteuerdschungelland ist bis auf den hochseilkletterbereich und die viel zu wenigen Trampoline eher was für kinder 3-6. Wir sind dann am Tag 3 in einen entfernten Tierpark…
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Es ist ein wunderbares Hotel für Erwachsene und Kinder! Der Schwimm- und Saunabereich ist innerhalb des Hotels zu erreichen und das Frühstück ist super!