Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Ort für Familien mit direktem Zugang zum Meer
Alles was das Kinderherz - und Familienherz sich wünscht ist dort... direkt vor Ort, alles in einer Anlage. Das Meer vor der Tür, Kidsclub, Badeparadies, Kletter Abenteuer. Gute Restaurants. Wir hatten dieses Mal zwar etwas Pech was die Sauberkeit im Zimmer angehet. Aber nach direkter höflicher Ansprache, hat sich alles geklärt und wir haben ein nettes Entgegenkommen erhalten. Also alles perfekt.
Gegenleistung erhalten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser sommerlicher Lieblingsplatz
Wir sind dieses Jahr zum 6 Mal in der Anlage gewesen und waren wie die letzten Jahre bis auf ein paar verbesserungsbedürftige Kleinigkeiten wie immer zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Weber(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Außerhalb der Unterkunft war alles super!
Wir waren zu 10 Person also 3 Familie im Haus. Unser Haus war nicht wirklich sauber und ziemlich renovierungsbedürftig. Die Küche war dafür, anders als beschrieben, super ausgestattet. Außerhalb der Unterkunft haben uns alle Aktivitäten sehr gut gefallen. Wünschenswert wäre eine gemütliche und saubere Unterkunft für so eine große Gruppe, da wir die Abende als Gruppe im Gemeinschaftsraum, der in separaten Hotelzimmern nicht gegeben wäre, unglaublich schätzen!

Swentje(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Als Aktion super buchbar!
Schwimmbad ist gut, jedoch inzwischen an einigen Stellen in die Jahre gekommen.(Rutschen, Wildwasserbahn, Grotte), der Indoor Spielplatz müsste definitiv erneuert werden an vielen Stellen. Hier hat sich die letzten Jahre so gut wie gar nichts verändert und verbessert. Unsere Ferienwohnung war ansich gut, hatte aber viele Kleinigkeiten, Schraube lag im Bad, Toilettenhalterung war kaputt, Dunstabzugshaube war kaputt, Kaffeemaschine war kaputt, Klappbett war kaputt. Zudem war es bei Anreise und auch das nachts sehr…
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Auszeit für Groß und Klein
Tolle Ferienanlage mit vielen Attraktionen und einer top Lage an der Ostsee. Für jedes Alter ansprechend.
RaDie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen
Im Flur war ein sehr unangenehmer Geruch, und das Geländer war klebrig. Mülltonne in der Wohnung war schmutzig von Rückständen, und das Schlafsofa hat die besten Tage hinter sich. Hier sollte nachgebessert werden, denn es kostet genauso viel Geld wenn es vernünftig ist. Für das Wetter konnte man nichts, aber jedesmal Bad bezahlen und mit Zeitbegrenzung ist im Centerparcs eben nicht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Der Park wäre ohne Urgesteine wie Rudi (Teamleiter) ziemlich anonym. Die Animateure geben mit Erfolg ihr Bestes, und bei „Udo lindenberg“ musste ich zweimal hinschauen. Das Team rund um die Instandhaltung ist top. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Gut, unser Haus war in die Jahre gekommen, bei Massentourismus auch völlig klar
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Baden ja übernachten nie wieder
Ferienwohnung überaltert. Unterkunft könnte sauberer sein Spingewebe in den Ecken und Heizung im Bad könnte sauberer sein. Bei Ankunft fehlte Geschirr und Kaffeemaschine Kühlschrank unsauber. Nach Reklamation beseitigt. Personal beim Zimmerwechsel sehr laut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren allgemein sehr zufrieden und empfehlen den WHS sehr gerne weiter. Ausser dem schlecht zugänglichen Bad war es eine angenehme Zeit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage Top, Zimmer Flop
Das Zimmer ( Luv/Lee Appartement) hätte sauberer sein können, da Spinnenweben sowie Schimmel in der Dusche und Haare im Bad zu finden waren. Die Sauberkeit ist nur oberflächlich. Die Schlafcouch roch sehr muffig, war auch mit diversen Flecken versehen. Der Schlafcomfort war sehr schlecht. Ist sehr schade das man erstmal selbst sauber machen muss, bevor man sich wohlfühlt. Auch die Flure und Aufgänge wirkten nicht immer gründlich gereinigt. Alles etwas in die Jahre gekommen. Wir würden, alleine vom Appartement her ,…