Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
immer einen Urlaub wert
Tolle, große und weitläufige Ferienanlage mit Hotelzimmern, Appartments und Häusern. Alles ist gut gepflegt. Für Parkmöglichkeiten ist gesorgt. Es stehen Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt; Souvenirgeschäfte) und Gastronomie zur Verfügung. Das Freizeitangebot ist riesig.
Nuria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super kinderfreundlich
Wir hatten eine Ferienwohnung. Daher können wir das Hotel nicht bewerten. Von außen und der Eingangsbereich sah das Hotel gut aus .
Virginia(46-50)Deutschland
Ein schöner entspannter Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Nur das WLAN war diesmal nicht vorhanden. Es ist für jeden was dabei. Auch die größeren Kinder können sich am WaWaCo und im Wasserpark austoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und auch das gastronomischen Angebot lässt keine Wünsche offen. Für uns ist es wie nach Hause kommen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das erste mal WHS 2023
Mein Partner und Ich hatten bei Euch unseren ersten gemeinsamen Urlaub und waren von Tag eins begeistert von der gesamten Anlage die wir Stück für Stück erkundeten. Leider war der große Steg wegen Bauarbeiten gesperrt aber das trügte unsere Stimmung nur wenig...auch wenn Wir die ersten Tage nicht unbedingt das beste Wetter hatten haben wir immer eine unmöglichkeit gehabt Und im freien zu beschäftigen, Fussball Golf ist für Uns eine eurer besten Freizeit Aktivitäten, an Minigolf,Tennis und Bogenschießen hatten auch…
Steffi(31-35)Deutschland
Super Angebot, Unterkunft ausbaufähig
Für Kinder ist das Resort eine tolle, erlebnisreiche Erfahrung! Leider haben wir uns mehr von den Spielplätzen erhofft. Auch die Unterkunft entsprach nicht vollständig den Erwartungen. Das Appartement war extrem hellhörig, so dass sich das „Stühlerücken“ wie ein Umzug angehört hat. Auch das WLAN- Netz lässt zu wünschen übrig. Ein Einloggen am Abend war nahezu unmöglich. Auch der Fernseher im Wohnzimmer war defekt, so dass ich nach dem Stecker schauen wollte. Jedoch habe ich diesen nicht berührt, da die…
Sophie(26-30)Deutschland
Irritierendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Unterkünfte sind stark in die Jahre gekommen. Vor allem der Außenbau benötigt zeitnah eine Renovierung. Für das Geld erwarte ich mehr um mich wohl zu fühlen. Auch die Sauberkeit in den Wohnungen und außerhalb lässt sehr zu Wünschen übrig. Tolles Marketing auf der Internetseite..bei Ankunft darf man dann schon irritiert sein aufgrund der Situation vor Ort.
Doro(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Bis auf die Sauberkeit des Apartments, war alles bestens. Besonders die Kinder hatten viel Spaß und Vergnügen. Preis/ Leistung top.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Im allgemeinen fand ich den Urlaub am Weissenhäuser Strand toll. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt, aber es gibt so viele Möglichkeiten, auch bei Regen einen tollen Tag dort zu erleben. Ich kann mich nicht beschweren. Der Service war uns gegenüber auch immer freundlich und hat uns so gut es ging weitergeholfen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage. Der Strandabschnitt auf der linken Seite (bis zum Steg) ist sauberer als rechts. Essen in den Restaurants ist auch gut, allerdings vom Preis an der oberen Grenze. Ferienwohung hat uns super gefallen, aber hellhörig
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Resort, quasi alles Vorhanden Sauberkeit-
Für den Übernachtungspreis in Saison B, Luv/Lee lässt die Sauberkeit im Küchenbereich zu wünschen übrig. Das was wir dort vorgefunden haben geht gar nicht... Der Ferienpark bietet alles, was wir gesucht haben.