Susanne(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit der ganzen Familie und Hund
Für die Kinder wurde es nie langweilig.Ob drinnen oder draußen.Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Preise waren oK.
Anett(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Prima Urlaub, viele Aktivitäten möglich, saubere gepflegte Anlage, allerdings unzureichendes bis kein WLAN ist heutzutage nicht mehr Stand der Technik
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Es hat uns im Grunde wie immer gut gefallen. Ich fände richtige wiederverwendbare Kunststoffbecher am Dorfplatz besser. Gerne auch mit Pfand. Zum fest halten besser und Umweltfreundlicher. Und der Kühlschrank in der 80 qm Gartenwohnung war für 5 Erwachsene Personen zu klein. Positiv beim plus Paket, der zweite Fernseher

Conelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlafstrandkorb
Der Strandkorb ist klasse. Allerdings haben wir bei der Ankunft keine Hotline Nummer bekommen. Es hat nachts ein Starkregen und Gewitter eingesetzt und wir hatten keine Möglichkeit jemanden zu erreichen!!! Das war nicht gut!! Und das zu unsere Hochzeit...gar nicht schön:-( Zudem hat es reingeregnet! Bei schlüsselübergabe keinerlei Verständnis seitens des Personals. Wir waren eher lästig! Frühstück war super. Bedienung erste Klasse!! Eine Anleitung wie der Strandkorb zu bzw das Verdeck zu öffnen ist wäre super.…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir haben uns in der Anlage und unserem Appartement pudelwohl gefühlt. Ob Schwimmbad, Spaziergänge am Strand, Bowlingspielen….wir hatten eine Menge Spaß.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Konzept mit Ausbaupotential
Das Ferienhaus sollte in Zukunft sauberer sein. Die Fenster und im Bad sind viele Schimmelflecken und richtig sauber war das Haus auch nicht bei Bezug. Ansonsten fanden wir es schlecht, dass man nur 3 Stunden am Stück ins Badeparadies durfte. Dies war beim buchen nirgends gestanden. Personal war überwiegend freundlich. Die Getränkepreise sind ziemlich hoch. Ansonsten konnten wir den Urlaub genießen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberkeit, als einzige, wirklich einzige Kritik
Leider ist der Staubsauger sehr schlecht und wir hatten dadurch viel Sand im Haus, Vorschlag wäre ein Hyla in den Häusern
Jill(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider verschlechtert
Die letzten 4 Male waren wir super zufrieden aber dieses Mal überhaupt nicht ich weiss nicht ob ich es noch Mal empfehlen würde. Wir waren immer gerne bei euch aber dieses Mal war es das letzte Mal
Andi und Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Anlage mit Potenzial,aktuell zu viele Mängel
Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage,aber leider wird das Potenzial nicht ausgeschöpft.Die Wohnungen sind schlecht gereinigt und leider viel zu hellhörig, was den ganzen Urlaub kaputt machen kann. Wir hatten eine Penthouse-Wohnung mit der plus-Option. Es waren sehr viele Urlauber mit Hunden unterwegs.Zu viele Hunde in einem Eingang führen auch schnell dazu,dass diese dauernd bellen,wenn sie die anderen Hunde hören...das könnte man vermeiden z.b..An einem Tag hatten wir durchgehend 4 h Gebelle,was leider gar…
Wiebke(36-40)Deutschland
Super
Super. Wir hatten einen tollen Urlaub und finden es super, dass man bei gutem Wetter ans Meer gehen kann und bei schlechtem Wetter ins Dschungelland und Schwimmbad