Svenja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Unsere Kinder hatten viel Spaß
Unsere Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad und im Dschungelpark und auf den Spielplätzen. Ferienwohnung war sauber. Direkt am Strand. Fussball Golfen war toll. Wir hatten eine tolle Zeit.
Gegenleistung erhalten
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Immer wieder schön. Besonders mit Kindern kann man viel erleben. Auch die Animation abends ist sehr nett. Das Schwimmbad ist das Highlight.
Hazem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Anlage für Kleinkinder
Wäre noch besser, wenn man ein Doppelbett im Schlafzimmer mit einer Matratze hat(anstatt 2 Matratzen, damit die Kinder dazwischen schlafen können). Außerdem in der Küche gab es keinen Herd und keinen Geschirrspüler (am Park)

Maxi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Schwimmbad
Das Schwimmbad ist mega und der indoor Spielplatz auch. Die Ferienwohnung ist nicht so sauber gewesen und recht alt. WLAN ist nicht wirklich vorhanden, sehr schlecht! Aber eine super Urlaubsmöglichkeit für Familien mit kleineren Kindern
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ÜBERNACHTUNG IM SCHLAFSTRANDKORB
Im allgemeinen war der Aufenthalt im Schlafstrandkorb und das Frühstück im Hotel sehr gut. LEIDER hatten wir das große Pech das sich mehrere Klassen vor unserem Schlafstrandkorb "breit" gemacht und gefeiert haben, so dass ein gemütlicher Abend fast unmöglich war.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für unseren Kurzurlaub im Winter !
Das Gesamtpaket ist in dieser Anlage einfach nicht zu toppen,die Strandnähe,die vielen Freizeitangebote,die Ausflugsmöglichkeiten und die verschiedenen Restaurants ! Einzig beim Möwenbräu ist das Konzept zu überdenken,da stimmt der Buffetpreis sowohl fürs Frühstück als auch fürs Abendessen nicht,da das Preis/Leistungsverhältnis einfach nicht passt.Es bestehen aber genug Alternativen,da ist für jeden Geschmack etwas dabei.Es macht auf jeden Fall Sinn,besonders in der Osteria und im Heimisch vorher einen Tisch zu…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend, nicht zum empfehlen!
In die Jahre gekomme Zimmer, manche stehen leer und werden gerade renoviert. Das heißt aber nicht, dass man Standards wie Klodeckel nicht mal tauschen kann. Ekelhaft! Selbst die ausziehbare Couch war innen voller Dreck, teilweise Essenreste. Das Siphon der Spüle war undicht, zum Glück früh genug bemerkt, so dass man einen Eimer drunter gestellt hat. Im Bad gibt es kein Deckenlicht. Das einzige Licht das existiert ist das des Spiegels. Davon war 1 Birne kaputt. Nachdem wir nach einem anderen Zimmer gefragt hatten,…
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Unterkunft war sehr sauber und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir kommen wieder.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub
War sehr schön! Die Wohnungen sind sehr hellhörig! Buffet könnte größere Auswahl haben! Sonst war alles sehr gut! Vielen Dank
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ferienwohnung (Hotel kann ich nicht beurteilen)
Ich komme regelmäßig mit meinen Kindern und Enkeln in die Anlage. Eine wunderbare "Auszeit" mit viel Spaß im Schwimmbad und Dschungelland. Für den Rest haben wir meist keine Zeit:)