Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlung für Familien im Sommer und Winter
Großes Freizeitangebot, freundliches Personal, manchmal etwas wenig Ruhe. Sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten an Essen und Einkauf
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
große Anlage, viel Freizeitangebot, Ostseenähe
schöne Anlage insgesamt, wenn auch vielleicht etwas sehr groß. Man sieht ihr das Alter etwas an. Viele Freizeitmöglichkeiten, Gastronomie, etwas Shopping. Nähe zum Strand sehr gut.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieblings Ort WHS
Wir Buchen immer Apartment Haus am Park, es ist zentral zu allem. Allgemein kommen wir zum 8mal an den WHS es ist wie nach Hause kommen und mittlerweile unser Lieblingsort. Haus am Park ist jetzt nicht das modernste und neuste Apartment aber für uns vier vollkommen ausreichend und sauber. Wir Buchen immer Familien Knüller und da kann ich persönlich sagen, da stimmt die Preise Leistung. Was wir toll finden ist, dass seid 7. Jahren immer was neues geboten ist. Dieses Jahr waren wir an Pfingsten am WHS und nächste…

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön
Es war schön. Das Zimmer ist perfekt eingerichtet. Alles wunderbar. Leider war Wlan/Internet gar nicht vorhanden, aber man will ja auch Urlaub machen, war also nicht dramartisch, aber wenn man das schon mit anpreist, dann sollte e auch funktionieren. Natürlich war es sehr voll, aber das kann man ja nicht verhindern. Ist ja sehr beliebt. Nicht umsonst.
Kai-Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu kurz!
Der Urlaub am Weissenhäuser Strand war gigantisch. Es gibt für jedes Alter und für alle Interessen spannende Angebote. Aufgrund der Weitläufigkeit und basierend auf dem extrem gut strukturierten Gästefluss kommt es bei den tollen Attraktionen wie Wasserski, Klettern oder Wasserrutschen zu keinerlei nennenswerten Wartezeiten. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub am Weissenhäuser Strand
Wir (Paar) waren 5 Tage in der Anlage und hatten ein Apartment 32 m2 mit Meerblick gebucht, welches sauber und gut ausgestattet war. Es gab sogar einen Safe, Betten waren okay. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Preis und Leistung haben gestimmt. Obwohl die Anlage hauptsächlich für Familien konzipiert ist, können auch Paare Erholung finden. Kleine Geschäfte, Gastronomie, Bäcker und Edeka sind in der Anlage. Mir hat das Wellenbad im großen Suptropischen Badeparadies besonders gefallen, welches viele Attraktionen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Sehr angenehm. Appartements zweckmäßig. Waren zu den letzten Plage Noire's da.... Schöne Location. Alles da was man braucht. Die Strandbude ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen.... Nächstes Jahr sind wir wieder da um ein paar Tage zu entspannen. Das Italienische Restaurant ist klasse. Nächstes Jahr werden wir den weissen Strand wieder schwarz Färben.............
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten ein tolles Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende, tolles Wetter und das Zimmer im Park Hotel war auch gut. Hier und da sind Abnutzungsspuren zusehen aber das sind eher Kleinigkeiten. Wir kommen bestimmt wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Ferienpark in direkter Strandlage
Wunderschöne Anlage direkt hinter den Dünen mit außergewöhnlich tollem und sehr sauberem Badeparadies. Gastronomiepreise sind recht hoch, aber das ist ja leider in diversen Parks der Fall. Wir kommen sicher wieder 💯
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Enkelkind
Wir waren sehr zufrieden. Das Badeparadies ist sehr schön. Es gibt für alle Altersklassen Freizeitangebote. Wir können es weiterempfehlen.