Sofia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage in Strandnähe
Wir waren mit unserer Familie und drei befreundeten Familien dort. Die Ferienwohnungen am Park sind sehr zu empfehlen. Ein Backofen beispielsweise für Aufbackbrötchen hat uns gefehlt.
Christopher
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ja, absolute Empfehlung. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern besonders geeignet. Es bietet richtig viele Möglichkeiten und unsere Kinder sind gerne dort!
Gegenleistung erhalten
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch in der Wiederholung sehr zufrieden!!!
WIR KOMMEN WIEDER!!! Perfekter Familienurlaub. Glückliche Kinder - Glückliche Eltern. Auch bei norddeutschem Wetter kommt keine Langeweile auf.

Reiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schwimmbad top, Whg mit starken Reinigungsmängeln
Attraktionen teils überfüllt - Mängel in der Reinigung - Schönes Badeland mit vielen tollen Rutschen Trotz hoher Buchung werden Tagesgäste angenommen so dass es zu lange Schlangen kommt oder der Einlass ganz gestoppt wird. Wenn etwas im Reisepreis inkl. ist möchte ich es nicht nur in den Randstunden nutzen können. Wir haben z-B beim Tobeland 50 MIn auf den Einlass gewartet und 1,5 Std. zur Nutzung des Hostseilgartens. 2 mal mußten wir sogar das Anstehen draußen abbrechen da es durchsagen gab dass es überfüllt ist.
Julia(36-40)Deutschland
Ferienwohnung ungenügend
Betten unbequem, Zusatzliege ohne Latten (Verletzungsgefahr), Laken und Handtücher mit Flecken, fehlender Kinderstuhl trotz Bestellung, unfreundliches Personal.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gelungener Urlaub mit Kindern
Die Ferienwohnung war geräumig für 4 Personen. Leider war sie nicht richtig sauber. Unter dem Bett,z.Bsp. sammelte sich der Staub. Der Balkon wirkte nicht sehr einladend.
Susanne(36-40)Deutschland
Trotz Regen, ein schöner Urlaub
Die Anlage ist, auch bei schlechten Wetter, prima für Familien mit Kindern geeignet, da es viele Möglichkeiten für Freizeitbeschäftigungen vorhanden sind
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Ferienanlage in Top Lage an der Ostsee
Grundsätzlich war es toll. Sauberes Appartment und immer nettes Personal. Das Schwimmbad ist auch super. Kritikpunkte: die Qualität des Essens im American Diner war leider miserabel und dazu auch noch sehr teuer! Die Getränke allgemein waren sehr hochpreisig. Über 5 Euro für ein großes Glas Apfelsaft geht gar nicht!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller aktiver Familienurlaub
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen! Meer, Strand, Schwimmbad, Tobehalle....was will man bzw. die Kinder mehr!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war dieses Mal nicht so gut
Ein super Lob an den Hausmeister Dienst. Und Schwimm sowie Bademeister. Wir kamen auf unser Zimmer und hatten kein Strom gehabt (was dem putz Dienst hätte auf fallen müssen) Generell war das Badezimmer noch dreckig . Und die Balkon Tür war so verzogen das man die anheben müsste das man die zu bekommt. Die Schwimm und Bademeister waren am Limit da es so voll war. Wir waren schon so oft da aber so wie es an dem Tag war haben wir es noch nie erlebt. Die Schränke im badeparadies waren zum Teil doppelt belegt und…