Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war dieses Mal nicht so gut
Ein super Lob an den Hausmeister Dienst. Und Schwimm sowie Bademeister. Wir kamen auf unser Zimmer und hatten kein Strom gehabt (was dem putz Dienst hätte auf fallen müssen) Generell war das Badezimmer noch dreckig . Und die Balkon Tür war so verzogen das man die anheben müsste das man die zu bekommt. Die Schwimm und Bademeister waren am Limit da es so voll war. Wir waren schon so oft da aber so wie es an dem Tag war haben wir es noch nie erlebt. Die Schränke im badeparadies waren zum Teil doppelt belegt und…
Melanie(36-40)Deutschland
Alles super
Uns gefallen die ganzen Aktivitäten an einem Ort, man kann immer was neues erleben, die Zimmerausstattung ist Mau, aber das macht nichts, da wir eh nur unterwegs waren :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Anlage! Immer wieder!
Immer wieder gerne. Toll eingerichtete Wohnungen, in denen an nichts fehlt. Auch die ganze Anlage ich super gepflegt und bietet für groß und klein jede Menge an. Wir waren bereits 2 mal hier und werden definitiv wieder kommen.

Elke(51-55)Deutschland
Alles schön
Das Apartment war klein, aber alles vorhanden. Alle sind sehr nett und auch bei Regen und schlechtem Wetter kann man mit Kind oder Kinder viel unternehmen und entdecken.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, leider sehr teuer.
Die Anlage ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten und Aktionen. Die in den letzten Jahren erfolgte Preiserhöhung ist aber eher abschreckend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne
Wir hatten kein Hotel ,wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Die Ferienwohnung war nett eingerichtet und auch renoviert.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Angebot für Groß und Klein!
Ein tolles Angebot für die kleinen und Größen Kinder! Kids Klub, Abenteuer und Wasserlanschaft direkt an der Ostsee. Tolle Spilplatz usw. Wir kommen gerne wieder...
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Urlaub
Ein toller Weitläufiger Park oder eher kleines Dorf :-) die Straßen und Wege sehr sauber es gibt viele Mülleimer. Die Dünen Galerie hat für jeden was dabei. Besonders gut essen kann man beim Italiener. Allgemein fand ich die Getränke Preise etwas hoch, aber das ist ja leider überall so … Spiel und Spaß ist für die Kinder genug da. Wir habe alles ausprobiert was ging. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir hatten ein einfaches Apartment für 2 Personen , völlig ausreichend, es war sauber und wir haben uns fünf Tage wohl…
Tobias (31-35)Deutschland
Must-Do für alle Familien
Für alle Familien auf jeden Fall empfehlenswert! Preis-Leistung ist top. Ein toller Strand und für Beschäftigung bei schlechtem Wetter ist auch gesorgt.
Martina(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Waren wieder einmal sehr zufrieden. Wetter, Unterkunft, Beschäftigungsmöglichkeiten. Haben es für 2024 wieder geplant.