Christina (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit der Familie für eine Woche am Weißenhäuser Strand. Absolut zufrieden und wir werden wiederkommen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Bewertung
Hallo liebes Team vom Weissenhäuser Strand, wir hatten schöne Tage paar euch und werden euch definitiv wieder besuchen. Unsere Ferienwohnung war sehr schön.
Verena(36-40)Deutschland
Irgendwann mal wieder.
Anlage etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sind bemüht aber viele sprechen kein Deutsch. Aber ansonsten hat man als Familie eine gute Zeit.

Ute(56-60)Deutschland
Schöne Anlage in schöner Lage
Schöne Anlage in schöner Lage mit kleinen Schwächen. Verschiedene Gastronomie, viele Angebote für Groß und Klein und für jede Wetterlage
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Der Urlaub war total schön, allerdings gibt es an dem Apartment Schwachpunkte. - das eine Badezimmer war sehr verbaut. Durch den Standort der Toilette konnte diese nicht von allen genutzt werden. - die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Auf dem Tisch gab es angetrocknete Reste und auch die Ecken wurden eher rund geputzt Was für uns noch ein wenig störend war, war die späte Bezugszeit des Apartments. Klar, es steht so auch in den Bedingungen, aber eventuell gibt es ja diesbezüglich…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für den Preis erwartet man ein bisschen mehr.
Wir waren in einem Ferienappartment für 4 Personen. Die Ausstattung war ganz schön und ausreichend. Allerdings haben wir mehrere Mängel festgestellt. Die Toilettenspülung lief nicht immer nach. Im Bad ohne Fenster funktionierte die Abluft nicht oder war nicht vorhanden (nur das Loch dafür war da). Auf dem Lampenschirm über dem Esstisch!!! befand sich eine dicke Staubschicht. Das war nicht sehr appetitlich. Und das Rost im Ofen konnte man nicht benutzen, da es total klebrig und mit Dreck verkrustet war. Auch das…
Patrick(31-35)Deutschland
Familiernurlaub
Die Ferienwohnung und die gesamte Anlage waren genau so schön wie letztes Jahr. Leider war der Service und das Essen im Mövenbräu nicht ganz so gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr angenehmer Urlaub.
Sehr gute Versorgung. Sehr saubere Ferienwohnung. Gepflegter Strand. Viele Möglichkeiten für Kinder. Wir hatten die Reise gewonnen und waren sehr begeistert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Woche Urlaub
Große Hotel/Ferienwohnung Anlage, in direkter Strandnähe. Tolles Schwimmbad mit vielen Rutschen, unsere Kinder waren begeistert. Das Essen im Restaurant war lecker, alles frisch zubereitet. Unser Appartement hatte 3 Schlafzimmer, alles frisch renoviert. Ein schöner Ausflug war das.
Heidi(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne,super Urlaub
Für Kinder ein super Urlaub,immer was zu tun. Und sehr freundlich.Strand ist in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.