Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Uns hat es an sich sehr gut gefallen und werden auch wieder kommen. Sehr kinderfreundlich, allerdings werden wie kein Ferienhaus mehr beziehen. Da muss dringend was gemacht werden. So viel Geld für so eine Unterkunft zu verlangen ist geschmacklos.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Oma und Opa
Wir hatten ein tolles neu eingerichtetes Apartment. Highlight ist zweifelsfrei das subtropische Badeparadies. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Mathea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende bei euch. Das Wetter war durchwachsen. Das Badeland ist super und macht riesigen Spaß, auch mit den kleinsten. Das Dschungelland ist auch sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Katrin(41-45)Deutschland
Urlaub 1 Erwachsener und 1 Kind
Weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Kleine Reparaturen im gebuchten Zimmer notwendig (kann man drüber wegsehen)
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Wir kommen sehr gerne wieder, super Angebote für Kinder und Erwachsene. Sehr moderne Anlage. Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarf.
Sven Thorben(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war wunderschön, die Events, die vielen Möglichkeiten sich vor Ort mit den Kinder zu beschäftigen. Das Essen! Die Luft! Die Ostsee
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spaß für die Familie mit Abstrichen
Die Anlage ist groß und bietet ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Badeparadis war für die Kinder ein Traum, insbesondere für kleinere Kinder. Die Preise in den Restaurants haben es teilweise echt in sich, da bezahlt man schnell mal 70€ für 4 Personen beim American Diner. Die Unterbringung hat uns leider garnicht gefallen. Wir hatten ein kleines Ferienhaus das sehr in die Jahre gekommen ist. Der Abstand zu den anderen Häusern ist auch zu gering, so dass man die vorbeigehenden Gäste schon fast auf der…
Stefan(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gute Angebot für Kinder. Freundliches Personal und super Pizzeria. So macht Urlaub Spass und entspannt die ganze Familie.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mega Urlaub für Kinder, Strand, Spass
Schöne Anlage, Schwimmbad war sehr schön warm, aber sehr überfüllt. Das Dschungelland war auch super, was uns hier nicht so gefallen hat war die Sauberkeit der Toiletten und das fast alle Desinfektionsspender die da waren nicht funktioniert haben. Das Appartement war gross und geräumig. Leider musste man seine Koffer sehr weit tragen, weil man nicht zum ausladenden ran fahren konnte (Grund hierfür waren leider die ganzen falsch Parker die alles zugeparkt haben und dadurch die Schranken verständlicher Weise…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Hab ich weiter empfohlen an Familien und Freunde, viel Spaß und Spiel für Kinder. Kinder freundliche Restaurants. Alles super