Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Viele Attraktionen für Kinder
Die Häuser sind schon sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem waren wir von unserem Zimmer sehr überrascht. Alles sauber und ordentlich und alles was benötigt wird vorhanden
Andy(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Für Kinder ist es ein perfekter Urlaub! Das Angebot ist vielfältig und so wird der Urlaub auch zum Fotobuch. Weiter So!!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weissenhäuser Strand ...immer wieder gern
Einfach schön. Überzeugte Wiederholungstäter. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns auf lange Strandspaziergänge, Wellness und die freundlichen Mitarbeiter

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal an den Weissenhäuser Strand. Unsere Kinder sind jedesmal begeistert von den vielen abwechslungsreichen Attraktionen. Auch wir waren dieses Jahr sehr begeistert von den vielen neuen Einrichtungen (Waterpark. Neuer Cocktailbereich vor der Passage usw.) Es ist alles Vor Ort und somit kann das Auto den ganzen Urlaub stehen bleiben.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Schwimmbad, Ostseenähe
Das Schwimmbad ist super schön. Die Restaurants sind auch sehr gut und das Essen hat einen angemessenen Preis. Frühstück für 26 Euro zu teuer. Das Apartment war in Ordnung für 2 Nächte , die Zustellliege /Sessel zum ausklappen zu hart. Das Badezimmer ist viel zu klein und es war auch etwas schmuddelig an den Lüftungsschlitzen und es gab keinen Lüfter. Das Geschirr war sehr abgenutzt und die Küche unvorteilhaft mit der Dunstabzugshaube. Den Staubsauger haben wir vergeblich gesucht, den es laut Inventarliste…
Torsten(46-50)Deutschland
Schön
Top komm gerne wieder sehr schöner urlaub .Für alle Altersgruppen was da.Waren mit drei Generationen vor Ort.Nur zu wenige Parkplätze.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert
Jeden Tag fun Action Die Kinder lieben es, ganz besonders das Badeland, es ist einfach super toll Essen gibt es jeder Ecke
René(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2023
Immer dem Wetter anpassen dann wird alles gut auch bei ca. 22 Grad. Abwechslung gibt es genug für zahlreiche Interessen.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Famillienurlaub
Eine ganz tolle Anlage für einen Familienurlaub. Alles ist vorhanden und auch bei schlechterem Wetter braucht man sich über Aktivitätsmöglichkeiten keine Sorgen machen. Das Schwimmbad ist ein absolutes Highlight für groß und klein!!! Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich höflich und hilfsbereit. Wir waren jetzt 2x mal dort und haben schon das dritte Mal gebucht :-)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr achten auf Sauberkeit
Der Aufenthalt im ganzen war schön, die Landschaften, Schwimmbad und das Abenteuerland. Die Sauberkeit im Ferienhaus war die Katastrophe, Matratzen voller Urin, alles kaputt, alles noch auf dem alten Stand, unmögliche Nachbarn.