Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr enttäuschend! Wirklich schade!
Der Aufenthalt an sich war gut. Man hat viele tolle Möglichkeiten. ABER! Das Zimmer war nicht sauber!!!! Ich musste abends noch fegen und wischen, da meine Tochter (7 Monate) den Mund voller Dreck hatte. Meine Socken waren schwarz! In der Dusche befanden sich noch Deckel von den Urlaubern davor. Hinter der Ablage in der Dusche ist viel Schimmel! Generell war es einfach sehr unsauber! Wir mussten mit einem 7 Monate alten Baby bis nach ganz oben. Kein Fahrstuhl nichts. Der Block an sich sehr verkommen! Die Flure…
Davina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hygiene absolut mangelhaft!
Unser Haus befand sich am Rande und somit in ganz akzeptabler Lage. Die Unterkunft im Innenbereich war mangelhaft! Wie unten auch beschrieben wurde zuvor nichts gereinigt. Badezimmer und Fußboden waren wirklich dreckig!
Kerstin(46-50)Deutschland
Spasfaktor garantiert.
Immer wieder toll und ein Vergnügen für Kinder und Eltern. Bei schönem Wetter noch etwas Ostseeluft schnuppern, bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten zum Spaß haben.

Puangthong(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super von Check-in bis zum Check-out
Wunderschöne Aufenthalt meine Zimmer war sehr gut und sauber ( Zimmer 902 ) ich war mit mein Mann und Familie von meine Tochter mit zwei Enkelkinder Freizeitpark war toll für die Kinder am Strand wunderschön gesamt Paket ist toll wir kommt bald wieder danke für schöne Urlaub. Ich würde mich weiter empfehlen 100%.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen nicht mehr...
Buchungswunsch wurde nicht berücksichtigt. keine Handtücher auf dem Zimmer, kamen erst am nächsten tag. Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht. Alle Oberflächen an Wänden ,Schränken,Mikrowelle waren total verschmiert und verdreckt, Waschbecken verstoft.Auf dem Boden im Bereich der Heizung lagen noch reste vom Vormieter.Lüftungsgitter im Bad total verdreckt und verstopft.Spinnen und Spinnenweben im Bad an der Decke.Wir sind seit 18 Jahren Stammgäste und haben über manche Kleinigkeiten bisher hinweggesehen,aber…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr nette Mitarbeiter, saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer, für Groß und Klein da ist für jeden was dabei. Viele gute Restaurants, Minigolf ein großer Spielplatz oder man leiht sich Fahrräder aus es ist für jeden was dabei.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit vielen Atraktionen
Die Anlage ist wirklich toll, mit vielen Angeboten für Kinder. Ein kleiner Urlaubsort für sich. Leider hat es bei uns viel geregnet, so daß wir die Außenanlage nur bedingt nutzen konnten
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für die Kleinen immer wieder top
Immer wieder eine Reise wert, sehr kindgerecht und alles sauber und ordentlich. WLAN ist verbesserungsfähig und an Wochenenden kann es schon sehr voll sein.
Sara(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war wieder sehr schön. Alles sauber und unkompliziert. Das Ferienhaus war praktisch und das Frühstück lecker. Der Strand ist schön.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser Lieblingsplatz
Seit 2018 sind wir immer wieder Gäste im Strandhotel und in den Ferienwohnungen und wir kommen jedes Jahr gern. Immer freundlicher Service, viel Spiel und Spaß für Junior. Tolle Wege für die Hunderunde. Egal zu welcher Jahreszeit.