Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderbar geeignet für eine Auszeit direkt am Stra
Super Hotel, sehr sauber, für jeden Wunsch etwas dabei, exquisites Frühstück, super Pool, sehr gut auch für Alleinreisende geeignet.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage. Auf der Anlage befinden sich direkt das Badeparadies und das Dschungel Abenteuer Land und ein Edeka zum einkaufen, Restaurants usw.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder
Insgesamt wie immer ein schönes Wochenende. Lediglich die Parkplätze an der Rezeption sind eine einfache Katastrophe. Unser Zimmer war im großen und ganzen sauber, Spinnweben an der Decke können gerne demnächst mal entfernt werden und das Besteck sollte vorher auch durchgeschaut werden, bevor die neuen Gäste kommen.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pfingsten 2023
Wir hatten die Unterkunft im Gartenappartment. Sauberkeit und Einrichtung gut. Der Kühlschrank war für so viele Personen einfach zu klein. Leider gab es nur 4 Kleiderbügel. Da wir ein Kleinkind dabei hatten, wäre es von Vorteil, wenn man die Eingangstür von innen verriegeln könnte. Badeparadies und Dschungelland toll.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Anspruch nicht so Hoch schrauben!
Wunderschöne Anlage! Wir sind Ostermontag angekommen, leider war unser Zimmer noch nicht fertig! Wo wir dann unsere Wohnung beziehen durften war es ok, aber wirklich sauber ist was anderes und Preis Leistung war nicht gegeben! Die schöne Anlage haben wir sehr genutzt aber leider sind die ganzen Zusatzangebote mit Erheblichen extra Kosten verbunden! Wir haben jeden Tag ein anderes Restaurant besucht um die Vielfalt zu testen. Doch leider war es in den meistens Restaurants das Essen zu wenig gewürzt, die Getränke…
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Familien urlaubsort
Die Restaurants sind sehr teuer ekeda muss man früh hin um etwas zu bekommen die Räumlichkeiten sind sauber das Personal höflich und hilfsbereit
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundlicher und hilfsbereiter Service
Bis auf zu kleine Kühlschränke (mit 6 Personen) alles was benötigt wir vorhanden und bei Problemen ist Hilfe schnell erreicht.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage für groß und klein. Bei schönen Wetter Baden am Strand, Grillmöglichkeiten, toller Spielplatz, Minigolf und Fahrradverleih. Auch bei schlechten Wetter bieten das Dschungeltobeland und das Hallenbad tolle Beschäftigungsmöglichkeiten. Ein Edeka direkt auf dem Gelände erleichtert die Selbstversorgung bei bedarf.
Cat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen natürlich wieder!
Tolle Anlage für Kinder, Spaß ist garantiert. Die Lage ist ein Traum. Das einzige Manko ist tatsächlich die Sauberkeit der Zimmer, worüber ich mich jedes Mal ärgere. So muss ein Urlaub nicht anfangen.
Hans-August(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Daa Hotel überzeugt durch Preis Leistubgsverhältni
Wunderbare Anlage direkt am Ostseestrand mit vielen Atrakrionen u. hede Menge Spass für Jung u. Alt! Kinder finden dort viele Spielplätze u. de4 Naturpark gegenüber mit den Tieren sehr schön angelegt.