Freya(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Mega Kurzurlaub!
Es ist toll, welche Möglichkeiten es schon für ganz kleine gibt. Mein Sohn ist 2 Jahre alt und es wird eine tolle Außenanlagen mit Spielplatz und Attraktionen geboten. Das tropische Schwimmbad und Abenteuerland waren totale Highlights.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit Familie
Ein schönes Hotel mit renovierten Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück sowie vielen Aktivitäten mit Kindern.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer recht schön, man hat alles was man braucht. Das einzige was uns jetzt wiederholt aufgefallen ist, ist das es eindeutig zu wenig Parkplätze gibt. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannungs Wochenende
Tolle Ferienanlage, mit allem drum und dran. Besonders für Kinder wird viel super viel geboten. Tolle Restaurants, schöne Bäderlandschaft und sogar ein kleiner Zoo.
Gegenleistung erhalten
Marenka (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien Urlaub 2025
Anlage richtig schön für die Kinder und Familien. Sauberkeit könnte besser sein in den Zimmern. Gastronomische Einrichtungen lobenswert und lecker. Dschungel Land und Suptropisches Badeparadies ein Highlight für jedes Alter. Hops und Hasi haben wir auch gesehen
Lavinia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub
Wir hatten zwei nebeneinander liegende Wohnung mit Freunden. Lagen im Bereich Lee und waren renoviert und haben alles vorhanden gehabt was benötigt wird
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis-Leistung stimmt nur im Angebot!
Weiterempfehlung ja, allerdings unter bestimmten "Bedingungen". Preis-Leistung war nur gut, weil wir ein Angebot hatten. Jetzt kostet es doppelt so viel. Für diesen Preis würde ich die Wohnungen auf gar keinen Fall empfehlen. Zustand eher mangelhaft. Boden total zerkratzt, Löcher im Sofa, unter dem Bett Spinnweben von 1990, Technik lässt zu wünschen übrig (Fernseher in PC Monitor Größe), Ausstattung der Küche mangelhaft, Wohnung ist sehr hellhörig, Vor allem die Parksituation gestaltet sich sehr sehr schwierig.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaß für Kinder und Familien
Ein toller Spaß für Kinder. Gute Angebote. Nette Lage direkt am Wasser. Viele Aktivitäten müssen separat bezahlt werden. Edeka hat ein gutes Angebot an Speisen und Getränken für Selbstversorger.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für Familien und Festivals
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Meine Kinder und ich fühlen uns jedesmal sehr wohl. Ich war mit meinen Kindern nun das dritte Mal da und beim L-Beach Festival 3-4 mal. Es ist so eine tolle Anlage, immer freundliche Mitarbeiter und immer sauber und ordentlich egal wo man hin schaut. Auch meine Freunde die der Empfehlung schon gefolgt sind mit ihren Familien waren sehr zufrieden. Ich kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. ♡
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht noch einmal!
Ich war nunmehr zum 12. Mal dort. Schon als Kind war ich da und hatte die tollsten Erinnerungen. Leider lässt der Park von mal zu mal immer mehr nach. Alles wird teurer aber die Angebote werden immer weniger und unattraktiver. Unser Zimmer wurde erst in allerletzter Minute fertig. Man zahlt für den ganzen Tag und darf erst 17 Uhr ins Zimmer mit 3 Kindern ein Kraftakt! Dann ist das Zimmer unter aller Sau! Haare in der Dusche, Barthaare auf dem Waschbecken, keimige Küche, schmutziger Tisch... Leider haben wir uns…