Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Kinder viele Möglichkeiten sich aus zutoben
Wir möchten uns rechtherzlich bedanken bei dem Team für die kleine Überraschung die wir fast jedes Jahr bekommen wenn wir da sind. Zimmer sind sauber, es gibt aber auch kleine Mängel die behoben werden müssen. Wir hoffen das es bis nächstes Jahr klappt. Mängel wurden gemeldet. V
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienurlaub
- Unterkunft war etwas renovierungsbedürftig - Schließsystem musste während Besuch getauscht werden (passiert halt aber die Wartezeit war bisschen lang) - Spasbad und Freizeitangebote für die Kinder super Klasse - im ganzen sehr gut für Familie mit Kindern
Melina (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen immer wieder!!
Wir lieben es als Familie. Alles sind nett und freundlich. Es ist immer sauber, immer alles vorhanden. Wir kommen jedes Jahr wieder.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Kurzurlaub mit Kind
Das Konzept ist für Familien Ideal. Wir waren nicht zum ersten Mal bei Ihnen. Aber das Thema Sauberkeit, der Unterkünfte, lässt immer mehr nach. Prüfen Sie diese überhaupt? Das ärgert mich persönlich. Überlegen Sie mal bitte, ob Sie so wohnen möchten!?
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles Top
Das aussengelände ist super. Leider war unsere Wohnung nicht ganz sauber, eher so als ob sie lange nicht genutzt wurde. Die Gardinen waren teils nicht in der Schiene. Toll war es , dass unsere Freunde gegenüber von uns waren, dieser Wunsch wurde berücksichtigt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Familien oiptimal, da kindgerechtes Freizeitangebot wie z.B. das Badeparadies.
Die Ferienwohnung im "Haus an der Düne" war doch recht klein aber sauber und ordentlich ausgestattet. Aber mehr als zwei Personen sollten dort nicht übernachten, auch wenn die dritte Person ein Kind sein sollte. Mittagsschlaf war dort eher nicht möglich, denn die Reinigungskräfte unterhielten sich doch sehr laut. Die HP-Verpflegung im Restaurant "Möwenbräu" war gut, v.a. auch das Frühstück.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die Kinder sind rundum beschäftigt.
Die Häuser mit der Treppe nach oben haben eine super Aufteilung. Die Kinder sind sehr zufrieden, da sie schwimmen und toben können.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Würde immer wieder hier Urlaub machen
Es gibt viel zu erleben, wir hatten alle Spaß und waren bereits das zweite Mal da. Meine Kinder hatten eine Tolle Zeit. Wir kommen wieder
Janett (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Unterkunft mit kleineren Mängeln
Wir sind grundsätzlich zufrieden und es war jeden Tag für Abwechslung gesorgt. Die Preise sind auch alle im Rahmen . Die Unterkunft könnte sauberer sein und einige Möbel angepasst und erneuert werden. Sauberkeit war ok, hat aber noch deutlich Luft nach oben !!! Wir haben dennoch eine schöne Zeit
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Als Familie ein So-gut-wie-sorglos-Urlaub!
Es handelt sich um eine große Ferienanlage mit unterschiedlichen Unterkunftsmöglichkeiten. Es sind sehr viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Von Spaßbad bis Wellnesstempel ist einiges dabei. Der Empfang an der Anmeldung mit Bekanntgabe der Wohnungsnummer war freundlich und unkompliziert. Wir waren aufgrund einer Empfehlung von Freunden mit einer befreundeten Familie da zur TOGGO Tour.
Gegenleistung erhalten