Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll für Kinder
Super Alternative zu den Centerparks . Nettes Personal, sauberere Wohnungen und ein Paradies für Kinder. Wir kommen wieder!
Jana (41-45)Deutschland
Ideal für Kurzurlaub mit Kindern
Das Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene ist hervorragend, vor allem bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Die Unterkünfte sind in Ordnung, gute Ausstattung, allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Die Restaurants sind abwechslungsreich und bieten etwas für jeden Geschmack.
Emel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weißenhäuser Strand
Habe eine Ferienwohnung mit Doppelbett bezogen. Zu meiner Überraschung war noch ein Klappbett aufgestellt, welches ich nicht separat geordert habe. Jedoch habe ich bei der Buchung ein Erwachsener und zwei Kinder angegeben. Der Plan war bei den Kindern im Bett zu schlafen, aber wie gesagt es war ein Klappbett aufgestellt . Das fanden wir schon mal top! Das Zimmer ist so ausreichend gewesen, das Badezimmer ist recht klein … also für Menschen Platzangst nicht zu empfehlen, sorry 🙈

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
immer wieder! Die Kinder lieben es dort
Die Appartments werden nach und nach renoviert. Leider eindeutig zu wenig Parkplätze vorhanden. beim letzten Aufenthalt war die Spülmaschine nicht ausgeräumt und nichtmal gelaufen! Voll mit dreckigem Geschir!!!
Catharina(31-35)Deutschland
Anlage ist Top, Daumen hoch
Anlage ist top, Zimmer war nicht sauber, Zimmer war trotz Angabe über Alter des 2. Kindes im 1. Stock, obwohl wir früh gebucht haben und nicht das erste mal dort waren. Also wurde die Karre täglich hoch und runter getragen, Service im Möwenbräu Restaurant unfreundlich, Service beim Italiener prima, absolute Weiterempfehlung, Schwimmbad und Indoorwelt sowie Spielplätze alle top.
Andra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Es ist sehr schön dort direkt am Strand und man hat alles was man braucht vor Ort. Freundliches Personal. Sehr sauber 1 Raum Apartments leider sehr klein und die ausziehbare Couch leider sehr unbequem. Sonst war alles sehr schön. Frühstück im Möwenbrau sehr schön sehr viel Auswahl.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vorbildlich. Top für Familien. 10 von 10
personal sehr freundlich ! zimmer sehr ordentlich, renoviertes feeling,... viel liebe im detail... hallenbad und alle weiteren attraktionen top und ordentlicht !!! leider macht die gastro um 21 zu. hier müsste es einen möglichkeit geben bis min. 24 uhr was kleines warmes zu essen zu bekommen....
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren wie immer rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Die Kinder haben jedes Mal viel Spaß. Wir kommen seit vielen Jahren als Familie.
Iris(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Das ganze Jahr Urlaub an der Ostsee Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand liegt unmittelbar an einem 3 km langen Ostseestrand und gehört zu den größten und beliebtesten Ferienanlagen Deutschlands. Es gibt viele Attraktionen wie zum Beispiel das Subtropische Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schwimmbad Top, Zimmer Flop, Gastro max 3 Sterne
schwimmbad super, Gastronomie nicht gut, Zimmer/Wohnung komplett abgewohnt, Balkon schon bei Anreise komplett voll mit Vogelkot. Alles fühlt sich nicht sauber an, die Dusche geht nicht richtig zu, Möbel komplett abgenutzt. Schlafsofa zum Schlafen ungeeignet