Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend
Eine große Anlage die ihre besten Zeiten bereits gesehen hat. Die Fahrstühle sind BJ 72 und seitdem dürfte dort an den Zimmern auch nicht mehr viel gemacht worden sein. Checkin ging schnell, die Möglichkeit aufs Zimmer zu gehen ergab sich erst gegen 16.30 Uhr, d.h., ca. 6 Stunden warten. Wir hatten uns auf einen entspannten Urlaub im August gefreut mit Unterhaltung für die 3 jährige Tochter. Letztere war zufrieden, wir nicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaubsaufenthalt gut - Silvesterparty schlecht
Man sieht der Anlage ihr Alter äußerlich deutlich an, unser Appartement (Penthousewohnung über zwei Etagen) war aber in gutem, modernisierten Zustand. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Silvesterparty war eine Riesenenttäuschung.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Glücklich das wir da waren & kommen wieder
Mega Angebote an Restaurants und Freizeitaktivitäten. Also wem dort langweilig wird der ist selbst schuld. Der Weg zum Strand ist nicht weit.

Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ferien
Alles sehr gut, Sauberkeit innen wie außen super, aber gastronomisches Angebot à la carte in den gehobenen Restaurants eher Mittelmaß, es nicht die Qualität der Speisen gemeint.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub!
Viele Möglichkeiten bei Wind und Wetter. Schwimmbad und Spielplatz, Ponyreiten, Strand... Renovierte Wohnung war sehr schön. Geschirr für Babys und ein Rausfallsschutz aus dem Bett für kleinere Kinder wäre toll.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir werden wieder kommen!
Groß genug, sauber genug, gut organisiert. Arbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Tinny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mal wieder ein tolles Wochenende am WHS
Insgesamt sind wir immer sehr gern am WHS! Die Anlage ist mega für unsere Kids (9&6). Leider hat uns dieses Mal die Sauberkeit sehr gestört. Das Treppenhaus war dreckig (es lagen gebrauchte Wattestäbchen rum). Sehr ärgerlich war, dass das WC komplett dreckig war. Da wir erst um 17:15 in die Unterkunft konnten, haben es selbst geputzt. Schön war es dennoch nicht. Hoffe, dass es beim nächsten Besuch nicht erneut vorkommt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut wie immer
Wie immer ein guter Aufenthalt. Einfache Ausstattung, aber völlig ausreichend. Einziger Punkt zum meckern ist, dass die Daten des Leistungspasses nicht auf den Zimmerkarten gebucht wurden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder schön
Wie sind immer sehr zufrieden und wenn es was zu bemängeln gibt, wird es sofort erledigt. Wir genießen das Angebot, Bade Paradies und Dschungelland auch noch mit einer Teenagerin.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen Kurzurlaub war es schön
Wir waren nur für eine Nacht da, dafür war es eine schöne Erfahrung. Besonders klasse war, dass wir ein Angebot auf der Website gefunden haben, mit dem der Eintritt ins Dschungelland und Schwimmbad kostenlos war. Somit konnten wir beides in vollen Zügen genießen. Da es in den Ferien war, war der Park sehr voll. Wir haben vorher keinen Tisch im Restaurant reserviert - das würden wir beim nächsten Mal auf jeden Fall ändern.