Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal bei euch und es war wie immer prima. Sauber, Personal freutlich alles da, was das Kinderherz wünscht
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war im großen und ganzen wunderbar! Leider funktionierte der Kühlschrank nicht! Habe zweimal bescheid gegeben, aber es passierte nichts! Waren zum fünften Mal da, war das erste Mal, das es nicht zu 100% perfekt war!
Romeo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abriss unseres Aufenthaltes
Da wir einen direkten vergleich haben und zuvor an der Nordsee in einer ähnlichen Anlage waren, werden wir diese Anlage nicht mehr aufsuchen. Begründung: Stand der Unterkunft 80er (viel zu teuer) -Sauberkeit, nach dem Bezug des Hauses mußten wir erstmal lüften da der Reiniger so heftig gestunken und gebrannt hat in den Atemwegen, der Boden war verschmutzt nicht gereinigt beim Barfuß laufen schwarze Füße und Sand nur durch den schmutz am Boden. Frühstück viel zu teuer im vergleich zur Nordsee, konfuses…

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Naja
Leider gab es schon bei der Reservierung Schwierigkeiten und die Kundenbetreuung war nicht wirklich befriedigend. Vor Ort waren wir leider enttäuscht von der Ferienwohnung. Obwohl sie frisch renoviert war, war sie sehr schmutzig und die Matratze vom Babybett mit schwarzem Schimmel bedeckt. Nach Beschwerde wurde die Matratze ausgetauscht, ansonsten wurde aber nichts gemacht.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schön für Familien
Urlaubsfeelig trotz kalten Temperaturen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das absolute Highlight war das Dschungelland!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundlicher Urlaub
Reisegrund war bei uns Familienurlaub (2 Erwachsene,1 2-jähriges Kind; Dauer <1 Woche). Für unseren Reisegrund und die Dauet ist das Resort bestens geeignet. Viele Freizeitaktivitäten, kurze Wege, Supermarkt, familienfreundlich und ein kindgerechtes Restaurant :)
Gerne wieder besuchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erfahrungen im Urlaub
Das Objekt "Weissenhäuser Strand ist riesig und schön. Als Anreisende fanden wir es schwierig, unsere, auf dem Lageplan eingezeichnete Wohnung zu finden. Vielleicht besteht die Möglichkeit, Anreisende beim ersten mal zu begleiten?
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unfassbar gut. 1A Service - wir kommen wieder.
Wir waren sehr positiv überrascht. Hier wird am Personal nicht gespart und jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Alles war sehr Sauber und das Personal sehr aufmerksam. Unsere 2 Zimmer Wohnung war sehr gut ausgestattet und wir hatten einen sehr entspannten Familienurlaub. Wie kommen wieder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung vom Alltag
Seid vielen Jahren machen wir nun 3-5 mal im Jahr Urlaub am Weissenhäuser Strand. Die Lage ist top. Die Appartments sind vollkommen ausreichend und sauber. Man findet alles was man braucht. Es gibt eine tolle Gastronomie und viele Freizeitaktivitäten für gross und klein. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und freundlich. Wir werden bald wieder da sein und können den Weissenhäuser Strand uneingeschränkt weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ist wirklich warm und für jedes Alter ist etwas dabei. Im Dschungelland gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Konzept bei dem alles für Familien abgestimmt ist, hat uns sehr gefallen. Einziges Manko war die Sauberkeit im Zimmer, es wurde sehr schlecht gereinigt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, mit einem einfachen Putzlappen hätte man aber schon viel erreicht.