Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub mit netten Attraktionen
Der Urlaub im Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen. Das Ferienhaus sowie die Anlage ist sehr gepflegt und der Service überaus freundlich. Man darf sich nicht von der Anlage im 70–er Jahre Stil abschrecken lassen. Das Badeparadies und das Dschungelland waren ein Highlight für meinen Sohn ( 5 Jahre) . Wir kommen gerne wieder !
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, bei Fragen wurde uns schnell geholfen, alles ist auf dem Gelände. Man muss es nicht verlassen. Tolle Angebote für Kinder. Selbst die Eltern kommen nicht zu kurz ( Wellness, Beauty) wobei ich das nicht nutzen konnte. Aber die Möglichkeit war da. Trotz der kalten Temperaturen waren wir nur draußen und haben die vielen Angebote genutzt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Plage Noire Festival Aufenthalt
Mir gefallen Jahr für Jahr, beim besuch des Plage Noire Festivals, die sauberen und gut ausgestatteten Appartement Zimmer. Wir waren mit zwei Personen in einem 25m² Zimmer. Dort ist genügend Platz zum schlafen, kochen und essen. Natürlich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber sie versprüht immer noch einen liebreizenden Charme.

Jeffrey und Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Prima Familienurlaub,alle glücklich und zufrieden
Super Service, nettes Personal stets bemüht den Gästen und den Anforderungen gerecht zu werden. Auch bei nicht so freundlichen Gästen bleiben Sie stets freundlich 6 verständnisvoll. Die Ferienwohnung war sehr sauber ordentlich und gepflegt. Alles vorhanden an Geschirr, Haushaltsurensilien, Handtücher, sogar ein kleines Päckchen mit allen wichtigen Dingen, wie Seife, Duschgel, Spühlmittel und schwamm lag bereit. Sogar ein Teelicht für entspannte Stunden. Das komplette Gelände war schon dekoriert und geschmückt. Das…
Sandra Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für die Kids und Eltern ein schöner Urlaub
Jeder kommt auf seine Kosten und kann sich erholen. Wetter ist egal, da es genug für drin und draußen gibt. Auch perfekt für einen Kurztrip
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schlechter als sein Ruf, keine Wiederholung!
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, auch wenn man hier und da fleißige Handwerker sieht, die überall Ausbesserungen vornehmen. Die gesamt Optik erinnert an eine Blocksiedlung, die wenig Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Unser Appartement war angeblich saniert, aber das scheint vor 5-10 Jahren gewesen zu sein. Da möchte ich nicht wissen, wie die anderen Unterkünfte aussahen. Wir haben für vier Personen gebucht (LUV plus) und haben eine kleine unbequeme Klappcouch als zweites Bett im Wohnraum bekommen. Das hat…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis/ Leistung stimmt leider nicht
Zu viele alleinreisende Jugendliche, vermutlich als Klassenfahrten. Es waren in der Siedlung zu wenig Mülleimer, um den eingesammelten Hundekot entsorgen zu können. Die Wohnung selbst war super sauber, modern praktisch eingerichtet. Es hätte ein zweiter Satz Besteck, Geschirr und Gläser sein dürfen, denn wenn die Spülmaschine lief, hatten wir nichts mehr. Es sind vermehrt Familien mit kleinen Kindern bis ca 10J in der Anlage. Der Eintritt in das Erlebnisbad ist zu hoch und nicht gerechtfertigt!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Erholung
Wunderschöne Anlage! Ob Groß oder Klein, jeder kommt auf seine Kosten 👍🏼. Das Wellenbad macht besonders Spaß! In der Dünengalerie findet jeder etwas zu essen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vielen Dank an Ihr Team!
Hallo, es war sehr schön bei Ihnen! Wünschenswert wären Maßnahmen zum Klimaschutz, so dass man bemerkt, Ihnen ist das wichtig. Die Abfallbehälter im Außenbereich waren oft am überquellen. Mülltrennung war kaum umsetzbar, auch in den Ferienwohnungen wurde man dazu nicht angeregt (Bioabfälle, gelbe Säcke). Freundliche Grüße D.Drewas
Phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr gute Lage und gute Erreichbarkeit. Freundlicher Empfang und sauberes Hotelzimmer. Leider konnten nicht alle gewünschten Massagen genutzt werden, da keine Termine mehr frei waren. Am besten vor Antritt des Urlaubs zu Hause buchen.