Helge(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles verlängertes Wochenende
Angebot im Februar mit 20% Rabatt auf den Übernachtungspreis und inclusive Indoor-Spielhalle und tropisches Badeparadies für den gesamten Aufenthalt. Ein unschlagbares Angebot. Die Kinder hatten ihren Spaß!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weissenhäuser Strand top
Kinder- und Erwachsenenparadies für ein kurzen oder auch längeren Aufenthalt. Gute Freizeitmöglichkeiten und gute Unterkünfte garantieren einen schönen Urlaub. Im Sommer noch viele weitere Aktivitäten möglich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub
Der Aufenthalt war gut. Preis Leistung war auch sehr gut. Wir werden auch mit Sicherheit erneut buchen. Das einzige wo etwas mehr geachtet werden sollte, ist die Sauberkeit in den Zimmern.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr nett und freundlich
Immer wieder gerne kommen wir nach Weissenhäuserstrand, sehr grossen Angebot für groß und klein, nett , sauber, nicht teuer.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weissenhäuser Strand
Wie immer sehr schön, aber die Schulklassen sind extrem anstrengend, und für einen erholsamen Urlaub tödlich! Ansonsten ist die Anlage top. Die Unterkünfte könnten etwas sauberer sein
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren schon häufiger im WHS zu Gast und sind immer zufrieden. Die Freizeitangebote sind unschlagbar. Für Familien mit Kindern ein Traum, es kommt niemals lange Weile auf. Die Anlage ist gepflegt und wir entdecken bei jedem Aufenthalt immer etwas Neues.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleines Manko
Eigentlich kommen wir schon seit Jahren sehr gerne zum Weissenhäuser Strand und finden es dort wirklich super. Dieses Mal waren wir leider enttäuscht, da die Schlafcouch beim aufmachen sehr dreckig war und selbst nach Meldung mit Foto nicht drauf reagiert wurde. Daher dieses mal nur drei Sterne. Für uns ist klar das so etwas passieren kann, aber nicht drauf reagieren muss nicht sein.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne….
Wir waren schon über 20-mal dort. Für eine kleine Auszeit ist es einfach schön dort. Für jede Wetterlage ist etwas vorhanden.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Kurzurlaub
Schöner kurzurlaub an der Ostsee mit der Familie. Besonders das Schwimmbad ist ein super Ausflugsort. Es hat viel Spaß gemacht
Ann-Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Ort für einen Familienurlaub
Tolle Möglichkeit einen ereignisreichen Familienurlaub zu erleben. Unser Zimmer wirkte schon etwas in die Jahre gekommen, das Bett bestand aus zwei Einzelbetten. Das war sehr unpraktisch, da unser Kind mit im Bett geschlafen hat. Aber es ist soweit alles da gewesen was man brauchte. Es war sauber und ordentlich. Der Hundestrand ist leider seeeehr klein und direkt am Militärstützpunkt. Und die Preise für Getränke oder selbst im Edeka sind wirklich hoch.