Emfaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen !
Sehr guter service , ausgezeichnetes essen, Fitnessraum mit brauchbaren Geräten, grosszügiges Schwimmbad, verschiedene saunen! Alles in allem ist es für uns ein angenehmer aufenthalt ! Da es jetzt schon gut besucht ist, muss man im Sommer mit hoher besucherzahl rechnen!!
Silja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In die Jahre gekommen aber gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ganz in Ordnung der Poolbereich war gut nur teilweise mit spielenden Kindern überfüllt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Trip
Haben nur die Ferienwohnungen genutzt aber damit waren wir sehr zufrieden Sauberkeit und Ausstattung immer wieder einen Aufenthalt wert.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kommen wieder
Auf jeden Fall kommen wir wieder. Waren das zweite mal da wie immer sehr schön . Beste Badeparadies und Indoorspielplatz den ich je erlebt hab
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannter Weihnachtsurlaub
Es waren wunderschöne Weihnachtstage am Weißenhäuser Strand. Einfach ein paar Tage die Ruhe genießen und sich eine Auszeit gönnen. Einfach nur herrlich.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub zu jeder Jahreszeit
Das Freizeitangebote ist besonderes für Familien sehr vielseitig und zu jeder Jahreszeit gut nutzbar. Wir waren im Winter auf dem Gelände und konnten die Zeit gut im tropischen Badeparadies und im Dschungel verbringen. Mir hat sehr gut gefallen, dass sich ein Geldautomaten, Einkaufsmöglichkeiten und leckere Restaurants in unmittelbarer Nähe befinden. Es ist alles ohne Auto zu erreichen und an jeder Ecke finden die Kinder etwas zum spielen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ostsee und Entspannung
Super Freizeit Angebote, gute Unterkunft, akkurate Preise! Viele Angebote für Kinder jeden alters. Wir kommen wieder!
Thomas und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vorbehaltlos zu empfehlen
Wir waren jetzt das 9. Mal da und es war wie immer alles toll :-) Einzig das Gratis WLAN hat dieses mal nicht zufriedenstellend funktioniert. Aber da wir eh die ganzen Angebote genutzt haben war das kein Deama.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
War ein super Kurzurlaub
Große Anlage, Zimmer sehr gepflegt und alles sauber bei der Ankunft, am Anfang bei Info und dem Check in war ich ein wenig verwirrt weil ich nicht wusste wie alles funktioniert aber konnte mich schnell einfuchsen. Wir haben für die Zeit trinken und essen mit genommen, somit kann ich nichts über Preise sagen, doch die enthalten Preise für die Angebote waren im Preis der Buchung und somit günstig. Hatte vorweg schlechte Bewertung gelesen, fand diese im Nachhinein aber sehe übertrieben. War alles gut, werde im März…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hat uns insgesamt gefallen, gerne wieder
Die Athmosphäre ist sehr fröhlich und freundlich. Das Angebot ist vielfältig, für Kinder und auch Erwachsene. Die Wohnanlage in der wir waren, war leider ungepflegt. Der Aufgang zur Wohnung war mit Müll und aufgerollten grünen Teppichen ausgestattet. Da würde ich mir mehr Reinlichkeit wünschen. Im Dunkeln war es mir etwas unheimlich dort entlang zu gehen.