KJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Auszeit vom Alltag!
Neu renoviert. Tolle Auszeit vom Alltag. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr gut. Toller Wellnessbereich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub
Zimmer waren super und Badeparadise und Tobeland auch alles Klasse. Restaurant war auch gut.Sehr lange Warteschlange beim Frühstücksbuffee.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Kinderparadies
Sehr kinderfreundlich und Langeweile kommt bei so vielen Angeboten nicht auf. Buchen jetzt das 3. Mal in Folge wieder.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Perfekter Urlaub für jeden was neues zu entdecken und bei jedem Wetter super Waren das 5 Mal und immer wieder schön. Egal zu welcher Jahreszeit
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
American Diner trübt den Gesamteindruck
Die Preise im Burger Restaurant sind völlig überzogen. Der Service war leider unterirdisch. Die restlichen Angebote sind jedoch sehr empfehlenswert! Die Anlage ist sehr schön angelegt und lädt zum verweilen ein.
Wasabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für uns der perfekte Familienurlaub
Wir sind seit 12 Jahren jedes Jahr im Weissenhäuser Strand und habe jedes Mal einen schönen Familienurlaub mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Badeparadies und das Dschungelland ist beim Kind und auch bei uns als Eltern immer das Highlight.
Volkert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer einen Kurzurlaub wert die Ostsee
Absolut ein Muß für die Familie, viel toben und Baden im Suptropischen Badeparadies sowie im Dschungelland. Häuser etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Kinder sind glücklich und die Eltern dann auch
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Bewährtes ist gut, seit Jahrzehnten auf bewährtem Stand, gut erhalten, attraktive Gestaltubg, sauberer Strand. Danke
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In die Jahre gekommene Apartments.
Es handelt sich um eine Anlage mit einer Vielzahl von Apartments. Diese sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Restaurants in der dazugehörigen Galerie. Das Preis-Leistungsverhältni würde ich mit durchschnittlich beschreiben. Zum Stand sind es 5-10 Minuten zu Fuß.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gern wieder!
Moin Moin! Wir waren jetzt zum 4ten mal da und kommen sehr gern wieder! Ankommen… wohl fühlen! Egal ob Sommer oder Winter!