Philipp(41-45)Deutschland
Familien-Kurztrip
Grundsätzlich war es ein schöner Aufenthalt. Gerade für Familien wird viel geboten. Die Unterkünfte sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Garten-Appartment und das zweite Bad war bzgl. der Toilette (Anordnung->Nischen/Eckentoilette zwischen Wand und Dusche) sehr knapp kalkuliert. Für uns hat es knapp gereicht (ich 1,80 und 75 kg).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Zu viel Zeit beim Frühstücksbuffetanstehen
Die Organisation bzw. die Aufbauanordnung des Frühstüchsbuffet ist alles andere als optimal. Eine Wartezeit beim Anstehen von 20 bis 30 Minuten bis das eigene Frühstück an den Tisch gelangt ist nicht tolerierbar. Besser wäre eine Buffetanordnung von mehreren getrennten Stationen an denen man von zwei Seiten auswählen kann.
Omar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Zeit
Die Kinder waren zufrieden Das Schwimmbad war sauber und die Wassertemperatur war gut Ein Kind unter zwei Jahren hat nicht viel zu spielen Die Qualität des Essens im Schwimmbereich ist im Vergleich zum Preis nicht gut.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir fahren immer wieder gerne an den Weissenhäuser Strand ob Kurzurlaub oder Feiertage, ob Hotel oder Ferienwohnung. Hier ist es einfach toll.
Kristin(36-40)Deutschland
Tolle Attraktionen, wenig Übernachtungs-Komfort
Die Attraktionen wie Badeparadies und Dschungelland sind sehr toll. Auch das Frühstück sehr lecker! Die Übernachtung leider unverhältnismäßig teuer für den gegebenen Komfort. Die Schlafcouch (Ferienwohnung für 4 Personen) war richtig schlimm. Ein so unerholsamer Schlaf wirkt sich leider auf die Gesamtstimmung aus.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Super Silvester Urlaub verbracht.
Sehr sauber und einen sehr hoher Personalschlüssel ist im jedem Bereich zu ersehen. Der Wellnessbereich ist ein Traum und die Mitarbeiter stets um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt für Kinder
Wir waren am Dorfplatz in einer Ferienwohnung. Die Attraktionen waren super. Unser Zimmer leider sehr alt JVC die Betten sehr unbequem und der Kühlschrank zu laut. Trotz allem war es ein toller Urlaub. Das Angebot für die Kinder ist top. Beim nächsten mal buchen wir wieder eine Preisklasse höher da ist es komfortabel und mit Backofen und Spüli.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
nette Unterkunft fürs Festival
Ein Leuchtmittel hat gefehlt an der Bettlampe , hier könnte man nachts in die Fassung kommen. Die Dichtungen im Bad könnten auch erneuert werden. Ansonsten war die Ferienwohnung gut. Gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein positives Gesamtangebot für eine weiteremp...
Waren das zweite mal hier, positiver Gesamteindruck, service, counter, Versorgung funktionierte tadellos. Sauberkeit auch in duenenbad und Sauna wcs ohne Beanstandung. Das Fitnesscenter kann sich sehen lassen von mir note eins. Keine aufguesse ab 26. Dezember war für diese tolle Sauna keine gute Werbung, aber sicher dem momentanen Fachkräfte Mangel geschuldet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ja! Ferienwohnung dreckig und abgewohnt
Das Hotel ist toll, Ferienwohnung ist nicht zu empfehlen! Wir hatten 5 Nächte im Hotel gebucht und es hat uns soweit sehr gut gefallen. Aufgrund des schönen Wetters wollten und haben wir verlängert. Allerdings war nur noch eine Ferienwohnung möglich. Nie wieder! Überall ist es dreckig.