Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu teuer in der Hauptsaison
Unser Appartement war leider bei Anreise sehr schmutzig. Und ich bin eigentlich nicht penibel oder kleinlich. Die Betten und das Sofa waren eine Katastrophe. Das Bett roch stark modrig und das „Schlafsofa“ war sicher fast 50 Jahre alt. Sämtliche Gebrauchsgegenstände sehr billig und nicht von großem Nutzen. Gelände wirklich schön. Dschungelland fantastisch!!!!! Wirklich toll!!! Spassbad auch super sauber und wirklich zu empfehlen!! Aber warum war dann das Zimmer so alt und schmutzig???? Nur leider wirklich völlig…
Anne(36-40)Deutschland
Tiptopp
Auf jeden Fall zu empfehlen. Nur die Warteschlange beim Bäcker ( vorbestellen und abholen ) war viel zu lang. Mein Sohn kam durchgefroren ohne Brötchen zurück. Auch 8 Uhr früheste Brötchenabholung ist für meine Lütten zu spät, die Möglichkeit sich einen Kaffee zu kaufen fehlte mir auch. Das ist aber meckern auf hohem Niveau .Es war ganz toll!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt in Weissenhaeuserstrand
Es war super vom Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden die Übernachtungsmöglichkeiten weiter empfehlen. Das Badeparadies ist super , aber auch das Dschungelland hat überzeugt.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fünfter Aufenthalt, immer wieder schön!
Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen, es war sauber . Für die Kinder gibt es viele Beschäftigungen, sehr beliebt war der Hochseilgarten.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub, Pech beim Zimmer
Perfekt für Urlaub mit Kind. Strand, Badeparadies, Indoorspielplatz und Schaukästen mit Tieren - da kommt keine Langeweile auf. Ich selbst war in meiner Kindheit oft da und bin jetzt selbst mit Kind und Kegel zum dritten Mal dort gewesen. Leider hatten wir diesmal Pech mit unser 1-Raum Ferienwohnung, die Lüftung im Bad ging nicht und am Balkon gab es einen Wasserschaden, der lieblos gelöst wurde. Auch hörte man andere Besucher immer durch die Flurtür. Es war sehr hellhörig. Wir kommen wieder. Das nächste Mal wird…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Okay.
Für Kinder schön allerdings in die Jahre gekommen. Erster Eindruck von Plattenbauten erschrickt erstmal. Deko im hotelgelände hübsch gemacht. Ferienwohnung war okay, aber eben auch in die Jahre gekommen. Die Gänge im Haus sind schon etwas altbacken mit den Teppichen. Spaßbad ganz ganz große Klasse! Absolute Empfehlung und für unsere Kinder das Highlight schlecht hin. Dschungelland wie der Rest sehr in die Jahre gekommen. Leider funktionierten viele Sachen gar nicht mehr, da wäre eine Instandhaltung schon schön.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder super!
Wir kommen seit 6 Jahren mit unseren Enkeln zum Weissenhäuser Strand und finden es jedes Jahr wieder schön! Jetzt können die beiden auch schon alleine los gehen und sie genießen alle Aktivitäten!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Urlaub mit der Familie
Die Häuser waren früh zugänglich, super sauber, tolle Bettwäsche, toller Schnitt. Perfekt. Personal insgesamt sehr nett, leider zum ersten Mal in der Osteria beim Abholen nicht. Speisenqualität super in der Osteria.
Sebastian(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub, viel Aktion für die Kinder
Es gibt viele tolle Möglichkeit seine Zeit alleine, oder mit der Familie zu verbringen. Gastronomie, Schwimmbad sowie das Dschungelland waren super. Unsere Ferienwohnung hatte leider ein Schlafsofa, welches man nicht benutzen konnte. Die Wohnung war teilweise ziemlich abgewohnt. Badezimmer war top!
Jana(26-30)Deutschland
Tolle Ferienanlage für Familien
Sehr kinderfreundliche Ferienanlage. Besonders gut hat uns das Badeland gefallen vor allem für Kleinkinder sehr schön gemacht. Unser Appartement war hell, groß und neu eingerichtet. Nachteil sind die vielen Treppen in den Apartments und im Badeland vor allem mit Kinderwagen/Buggy hat man sehr viel zu schleppen.