Regina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familen Park für Groß und Klein
Sehe schön gemacht für Familien mit tolle Schwimmbad. Häuser könnten beim genauen hin sehen etwas sauberer sein. Leider viel zu wenig Parkplätze. Am besten wenn man einen hat nicht mehr weg fahren!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weissenhäuser Strand
Eine sehr gepflegte Anlage. Spielplätze vor Ort und reichlich Freizeitaktivitäten vorhanden. Kinder kommen ganz auf ihre Kosten, durch das Subtropische Badeparadies und dem Dschungelland.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Älteres Hotel Zimmer - super Erholung
Das Hotel ansich ist ok und fürs übernachten ausreichend. Etwas unübersichtlich wo das Hotelzimmer ist. Sehr grosse Anlage.

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren in einer Ferienwohnung, die hätte etwas sauberer sein können und die Parkplatzsituation war etwas kurios beim anreisen aber ansonsten war unser Kurzurlaub wunderschön, das Essen und die Kelner waren sehr gut, besonders im Restaurant "Heimisch" war beides der Hammer! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Familenurlaub
Unsere Ferienwohnung war tip top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Halbpension ist gut gewesen. Vorallem das Frühstück mit den frischen Omeletts. Leider gab es nur eine Saftstadtion, wo man ordentlich Schlange stand. Das Kinderbuffet war super. Die Suppe am Abend schmeckte sehr gut, leider konnten meine Kinder die nicht essen, weil sie zu scharf gewürzt wurden. Der große Outdoorspielplatz beim Dschungelland ist auch toll. Wenn man ein bisschen spazieren geht, fehlten noch ein oder zwei kleine Spielplätze…
Francés(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein tolles Erlebnis!
Es war unser erster Besuch und es war wirklich ganz toll! Alle waren super nett und hilfsbereit, das Zimmer war auch absolut in Ordnung. Meine Tochter und ich waren sehr sehr zufrieden.
Janina(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Selv-CheckIn total praktisch und leicht. Ferienhaus sauber und gemütlich. Strandnähe ist super. Ältere Kinder können selbstständig auch Dschungelland und Schwimmbad erreichen, da alles vor Ort ist. Brötchenservice super und vor allem lecker! Preise in den Restaurants fand ich etwas hoch. Dennoch kommen wir wieder :-)
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach toll
Sehr schöne Lage und sehr viel Attraktionen für die ganze Familie. Trotz schlechtem Wetter kann man viel unternehmen.
Roman(41-45)Deutschland
Schön war‘s…
Der Aufenthalt mit Kindern ist angenehm, es gibt viele Möglichkeiten etwas in der Ferienanlage oder in der weiteren Umgebung zu unternehmen. Essen ist zweckmäßig, jedoch alles auch nicht günstig. Ich hätte mir mehr Sauberkeit des gemieteten Hauses gewünscht. Dennoch kann man das gut machen und wir hatten eine schöne Zeit.
Brigitte(66-70)Deutschland
Sehr gut!
Wir hatten sehr viel Spaß, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das App. Sehr gut ausgestattet und gepflegt, gut durchdacht. Nur das Damwild Gehege hat uns sehr enttäuscht, weil die Tiere keine Bäume oder Sträucher zur Deckung haben. Mein Enkel 7Jahre sagt er kommt wieder wenn im Wildgehege Bäume gepflanzt sind.