Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut!
Wir hatten sehr viel Spaß, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das App. Sehr gut ausgestattet und gepflegt, gut durchdacht. Nur das Damwild Gehege hat uns sehr enttäuscht, weil die Tiere keine Bäume oder Sträucher zur Deckung haben. Mein Enkel 7Jahre sagt er kommt wieder wenn im Wildgehege Bäume gepflanzt sind.
Petra (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholsame Tage an der Ostsee
Schöne renovierte Ferienwohnung im 3. Stock mit Seeblick erhalten. Frühstück sehr gut mit Omlette-Station und Spiegeleiern. Der Zugang zu den Wohnungen (Treppenhaus und Flur) ist allerdings in die Jahre gekommen. Nettes Personal. Sehr schön ist das frisch renovierte Dünenbad. Auch die E-Bikes sind zu empfehlen. Im Edeka am Dorfplatz erhält man alles, was man braucht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 5. Mal in Folge da und kommen im Sommer wieder:-) es war wie immer sehr schön bei Euch! Toll wäre, wenn Grandma‘s Café ein paar mehr Plätze hätte. Im Sommer vielleicht auch draußen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geht besser
Schöne Anlage, teilweise in die Jahre gekommen, in einigen Bereichen Investitionsstau, Bemühungen nach Sauberkeit sind mehr als zu erkennen, Vielfalt der Angebote für Familien sind positiv
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut, jedoch mit Luft nach oben
Viele Möglichkeiten für die Kinder, sehr großes Gelände, nahe Strandlage. Jedoch wird es für größere Kinder schnell "langweilig" wenn man die Ferienanlage bereits kennt
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das 10.mal am WHS
Wir kommen schon seid 10 Jahren an den Weissenhäuser Strand diesmal war leider die Anreise nicht so schön ,unser Zimmer war leider erst 17.40Uhr fertig was noch okay war da wir eine kleine Entschädigung bekamen.Die Mitarbeiter an der Rezi waren durchgehend super nett .Als wir jedoch in unser Zimmer kamen waren wir sehr enttäuscht ,der TV im Wohnzimmer ging nicht da war die Fernbedienung defekt war und der Balkon war total dreckig,,wir kennen das Problem mit den Möven und sind da absolut nicht pinkelig aber das war…
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ferienanlage Weißenhäuser Strand
Auf Familien zugeschnittenes Konzept in landschaftlich schöner Lage. Der breite Sandstrand ist fußläufig in 5min erreichbar.Aufgschlossenes, freundliches Personal. Das Gelände und den Wohnanlagen sind gut in Schuss. Die Freizeitanlagen sind sehr gut und auf den neuesten Stand. Der Hinweis auf die Schießbahn des Truppenübungsplatz Putlos wäre schön gewesen. Mit entsprechender Geräuschkulisse und Strandsperrung in Ostrichtung hatte Ich nicht gerechnet.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder …
Seit mehr als 20 Jahren fahre ich zum Weissenhäuser Strand und er wird immer schöner :) Es lohnt sich definitiv für die ganze Familie, für Paare, Sportler und Hundefreunde! Es ist ein kleines Ostsee-Paradies
Benni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles etwas alt
Alles etwas alt, schlechter quick check in, zu wenig Parkplätze, Preise für Essen sehr hoch und wenig Qualität und Geschmack, schlechte Internet Verbindung kein hot Spot möglich
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub (Oma/Opa/Kinder/Enkel )
Service(Austausch einer defekten Kaffeemaschine sehr gut), Rezeption zum Angeben des Problems am Morgen: starke sprachliche Barrieren (wir können kein Spanisch), Betten (Matratzen) könnten mal getauscht werden, sind schon sehr durchgelegen. Haben den online-check-in genutzt: man sollte sich etwas zum schreiben mitnehmen oder die Info`s abfotografieren (wie Zimmernummer). Handy muss immer dabei sein, da der Leistungspass im Bad/Dschungelland vorgezeigt werden muss und dieser als pdf geschickt wird (dann ist es…