Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erfolgreicher Familienkurzurlaub
Sehr moderne und renovierte Ferienwohnung mit guten Komfort. Das Badeparadies ist sehr vielseitig und der Aufenthalt dort ein Erlebnis. Alles in allen waren wir sehr zufrieden!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles gut
Wir waren beim Plage Noir. Die Zusammenstellung Appartement und Musiklokation ist perfekt. Das Zimmer war sauber, alles funktionierte. Das Personal sehr freundlich und bemüht.
Uwe(66-70)Österreich
Tolle Urlaubs- und Festivalanlage
Soweit alles sehr gut, nur sollte für die Ferienhäuser ein fester Parkplatz bei sein,das wäre Prima.... sonst alles gut und schöne Festivalatmosphäre

Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren das 3. Mal mit Hund bei Ihnen (2 Erwachsene). Die Anlage liegt wunderschön, der Strandabschnitt ist toll, die Freizeitmöglichkeiten umfangreich. Leider wird die Anlage aber nicht so instand gehalten, wir es nötig wäre. In Apartment 1138 war der Staubsauger defekt, eine Glühbirne im Bad ging nicht , die Ausziehfunktion des Schlafsofas nicht in Ordnung. Ausserdem war das Apartment einfach 'abgewohnt', Löcher im Teppich, Küchenzeile wirklich nicht mehr schön , überall Flecken an Wänden und Decken. Da…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer ein Urlaub wert!!!!
Zum WHS kommen wir zu jeder Jahreszeit. Es bietet einfach für alle eine riesen Menge Angebot. Der Kidz Club wird geliebt und bietet meinen Mann und mir zeit zu Zweit. Das Badeparadies ist ein Traum und das schon seit Jahrzehnten. Wir freuen und auf den nächsten Urlaub. Ich war als Baby schon hier und seit dem ich mich erinnern kann mehrmals im Jahr. Heute freuen sich meine Kinder jedes Mal sehr, wenn wir da sind. Ganz klare Empfehlung.
Marina(61-65)Deutschland
Eine gepflegte Anlage mit Ambiente
Eine gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Viele Möglichkeiten des Erwerbs von Gegenständen des täglichen Bedarfs zu normalen Preisen.
Metin(41-45)Deutschland
Süper
Toller Ort für Familie und Kinder Auf jeden Fall ein Ort zum Hingehen und Sehen, Personal und Spielplätze sind sauber und schön, ich werde bei der ersten Gelegenheit wiederkommen
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familie
Sehr gut gefallen, Apartment am Park wäre es toll eine Grundsicherung der Sauna..Und Fitnessraum, sehr altbacken ,ungemütlich..und Fitnessgeräte einige kaputt... Apartment 674 am Park Stühle angeschmutzt.. Handtücher und Bettwäsche Top!!! Es wäre toll,wenn wirklich ein Kaffee mit selbstgebackenen Kuchen und hochwertigen Kaffee angeboten würde... Das Kaffee am Schwimmbad gibt es nur aufgetaute Alditorten,nicht wirklich zu empfehlen,,sehr schade... LG
Monja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Silvester am Weißenhäuser Strand
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr schön, tolle neue Wohnungen und auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut beschäftigen. Die Betreuer im Kids Club waren auch sehr lieb.
Wiebke(36-40)Deutschland
Schöne Ferienwohnungen in Strandnähe
Es gibt ein tolles Angebot für Kinder. Kurze Wege, Strandnähe, schöne Wohnungen, nette Mitarbeiter, zwei Übernachtungen sind definitiv zu wenig.