Finn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Ich war mut meiner Freundin hier im Urlaub, da ich noch in der Ausbildung war mein Budget sehr begrenzt und ich muss sagen ich bin mit wenig Geld sehr gut bedient gewesen, es war ein super Urlaub wir konnten von fast allen Attraktionen Gebrauch machen, gerne wieder.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Für Familien ein muss
Perfekt für Familien, die das Auto während des Aufenthalts gerne stehen lassen möchten und trotzdem jeden Tag was schönes erleben möchten
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt für Familien Kurzurlaub
Der Kurztripp hat uns so gut gefallen, dass wir gleich unseren Sommer Urlaub gebucht haben. Für einen Urlaub mit Kindern ist es der perfekte Ort.

Cornelia(56-60)Deutschland
Superurlaub mit Kindern
Wer viel Spaß mit Kindern sucht ist hier absolut richtig ! Ob Spaßbad oder Dschungelland, es ist immer was los. Einfach ausprobieren !!
Lianhuheng(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren von Freitag bis Sonntag dort, obwohl wir am Sonntag bis 10 Uhr schon ausgecheckt haben durfte wir trotzdem alle Angebote wie gewohnt benutzen. Das Frühstück ist sehr gut, Badeparadies ist sehr groß und macht echt viel Spaß. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Urlaub
Für Kinder bis 7 Jahren super danach werden die h Kids zu alt . Badeparadies ist super und das Dschungelland für unseren 9 jährigen schon zu langweilig
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein rundum schöner Kurzurlaub von 4 Tagen.Es ist lobenswert das der Edeka Markt jetzt auch viele gut und günstig Artikel im Sortiment hat.. Badeparadies und Dschungelland leider sehr voll aber das hatten wir uns aufgrund der Ferien auch gedacht..
Tanja Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienpark in top Lage
Wir haben diese Ferienanlage gewählt, da sie direkt am Strand ist und uns die Möglichkeiten die es hier für Kinder gibt gefallen haben. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen wieder. Die Anlage ist gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder sind vom Alter und den Interessen sehr weit auseinander und wir konnten ohne Probleme beiden gerecht werden.
Colin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel und schöner Strand
Sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal essen auch sehr lecker. Dass tropische Schwimmbad ist sehr schön gestaltet .
Frank Christian(36-40)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Stetig dabei sich zu verbessern und für uns war es wunderbar! Vielen Dank! Abzug in der B-Note beim Bad, doch auch da wird es noch :)