Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Frühstück sehr gut Zimmer sauber und ordentlich Entspannung da für jeden das richtige angeboten wird Super toll für Kinder
Robert(41-45)Deutschland
Abwechslung in guter Ferienanlage
Etwas in die Jahre gekommene Anlage die aber ein äußerst vielfältiges Angebot bietet, damit jeder bei jedem Wetter den Urlaub genießen kann
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für Familien mit Kindern
Der Ferienpark ist super gelegen, direkt am Strand. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Das subtropische Badeparadies und das Dschungelland sind super, nicht nur für Kinder. Auch bei Regenwetter viele Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.

Corina(36-40)Deutschland
Aufenthalt im Januar 2022
2 Erwachsene und 4 Kinder. Das war toll für Alle! Danke! Wir kommen gerne wieder. Wir hatten das Glück, im frisch renoviereten Bungalow zu wohnen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mit Kindern immer eine Reise wert
Der Eingang zum Haus ist baufällig, die Treppe porös. Das Haus B „an der Düne“ verfügt über keinen Aufzug, was mit 2 Kindern und Gepäck wirklich mühsam war. Die Zimmer sind klein aber fein und für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Feines kleines Ressort.
Es wird eine Menge investiert für die Attraktivität wie zB die neue Seebrücke. Baden, Spiel und Spaß sind super. Lage ist toll.
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bis auf die Schlafcouch alles super
Wir hatten eine Ferienwohnung Luv und Lee. Alles super, es war sauber und die Wohnung war sehr gut eingerichtet. Einzig die Schlafcouch in der Wohnung 812 geht überhaupt nicht.Man rammelt sich an scharfen Metallteilen,die an der Seite hervor stehen. Die Schlaffläche ist auch nicht eben,die Querfugen verursachen Rückenschmerzen beim Schlafen. Für diese Schlafmöglichkeit gibt es eine 5
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundlich
Familienfreundlich, bei jedem Wetter mit dem Kind aktiv sein möglich. Auszeit für alle Generationen möglich und immer wieder besuchbar
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Schöne etwas in die Jahre gekommene Ferienanlage Super freundliches und aufmerksames Personal Restaurants fussläufig erreichbar, da kann das Auto auch mal Pause machen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder sehr gerne
Immer einen Urlaub und Ausflug wert. Wir kommen sehr gerne wieder. Perfekt zur Erholung für Familien oder auch alleine oder als Paar.