Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abwechslungsreiches Hotel für den Strandurlaub
Schöne Lage direkt am Meer was will man mehr. Für den Strandurlaub besonders mit Kindern ist die gesamte Anlage hervorragend geeignet.
Katharina (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Unser Apartment (Luv&Lee) war gut, ordentlich und sauber. Beim Besteck könnte noch nach gebessert werden, zb ein sparschäler, mehr Töpfe. Leider ist das Essen im Möwenbreu viel zu teuer und das Essen (abends Buffet) hat sehr nachgelassen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alt aber gut
wer kein Luxus erwartet, kommt hier voll auf seine Kosten, gute Essensangebote, Spaß für die ganze Familie, guter Supermarkt

Christin(26-30)Deutschland
Super toller Familie Urlaub
Wir finden es immer wieder schön und fahren mindestens 1 mal im Jahr hin. Für Familien perfekt alles vorhanden. Essen ist alles super. Die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene sind spitze. Für kurz oder lang einfach toll
Bine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinder haben Spaß, Anlagein die Jahre gekommene
Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und auch sauber. Die Betten allerdings ein absolutes no go! Bei der kleinsten Bewegung hat das Bett so stark geknarzt, dass man aufgewacht ist. Die Matratze selbst unbequem und durchgelegen. Habe noch nie so schlecht gelegen. Das Dschungelland hat unserer 4 jährigen Tochter sehr gut gefallen. Sehr viel zu klettern und erkunden. Allerdings gehört hier mal dringend eine Grundreinigung durchgeführt. Überall Zentimeter dicker Staub. Auch unter den…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familienurlaub
Es war für Groß und Klein alles vorhanden und wir hatten 5 Tage super viel Spaß und konnten als Familie die Zeit genießen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder
Ideal für Familien geeignet, schöne Lage, Hundefreundlich, gepflegte Anlage, Aktivurlaub oder Wellness möglich so wie man mag
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlsubspaß für die ganze Familie
Der Ferienpark liegt direkt am Strand. Es gibt dort viele Freizeitangebote (Wasserski, Bowling, Abenteuer Dschungelland, Subtropische Badeparadies). Auch bei schlechteren Wetter gibt es so tolle Alternativen für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Ina(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir kommen immer gerne her, toller Servicey freundliches Personal und Top Lage. Man hat alles was man braucht, ein toller Familienurlaub.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Familienurlaub
Wir hatten ein tolles Familien-Wochenende mit viel Spaß und Entspannung. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder :)))