Nadine(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Die Anlage ist einfach ein Traum für Kinder, es gibt so viel zu erleben und zu entdecken. Die Ferienwohnungen sind mit allem nötigen ausgestattet. In der Nebensaison ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Wir kommen gern wieder.
Diana(56-60)Deutschland
Urlaub wie ich ihn mag
Hier befindet sich eine Wohlfühloase, für Paare,Familien und Singles. Das Hotel ist prima, hier tut man alles damit man sich wohl fühlt. Alle Angestellten stellen sich auf die Bedürfnisse eines jeden ein. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Entspannen in der Sauna, beim schwimmen. Gutes Essen und eine tolle Atmosphäre sorgen für einen schönen Aufenthalt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Zimmer, tolle Aktivitäten für Kinder, sehr
Die Unterkunft ist bestens organisiert, sauber (bis auf eine benutzte Unterhose im Klappsofa) und alles lief super ab. Die Ausstattung der Ferienwohnunh war top und auch unsere Lage des Zimmers super. Wir kommen sicher wieder.

Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen, aber versteckte Kosten
Guter Zustand der gesamten Anlage, das essen ist gut, das Personal freundlich, jedoch unterschiedlich für das Produkt ausgebildet, vor allem an der Rezeption. Empfehlung: erst das Mega Tropen Ticket korrekt vorkalkulieren lassen, bevor man dieses wählt, ist eine Preisfalle. Es rentiert sich nur wenn alle Leistungen jeden Tag bis zum äußersten genutzt werden. Außerdem ärgerlich: Die Leistungen die man damit kauft erscheinen im Vorfeld als inklusive was leider nicht stimmt. Hier hat der Reiseveranstalter oder das…
Oksana(41-45)Deutschland
Sehr empfählungswert!
Prima Erholungsparadies für die ganze Familie ! Wir empfählen es weiter ! Viele lieben dank aus Lübeck ! Von allem hat uns praktische einchecken und auschecken gefallen.
Guomo(56-60)Deutschland
Eine gute und kinderfreundliche Eirichtung
Der kurze Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Kinder haben Spaß gemacht; die Erwachsene haben sich auch gut erholt. Wir werden sicher noch oft kommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde wiederkommen
Freundliches Personal .Halbpension war gut. Frühstück super. Tolle Angebote im Wellness. Wir waren zur Gesundheitswoche hier
Serkan(36-40)Deutschland
Einfach toll gewesen
Wir waren durch und durch mit allem sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Das subtropische badeparadies und das djungelland hat den Kinder sehr gefallen
Simona(41-45)Deutschland
Toller Action-Familienurlaub!
Tolle Anlage mit tollem Freizeitangebot! Als Familie mit 2 Wakeboardern, einer Strandbegeisterten und einem Kleinkind wird für die ganze Familie etwas geboten. Zudem finden sich auch Aktivitäten die die ganze Familie zusammen machen kann (Adventure-Minigolf, Erlebnisschwimmbad und Bowling). Wir waren schon mehrfach da und werden wieder kommen!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Ziel für einen Familienurlaub!
Wohnungs- und Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Die Lage direkt an der Ostsee ist sehr schön. Für unseren Familienurlaub genau richtig.