Natalie(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Alle im Service und Hotel Angestellten sind Sehr zuvorkommend hilfsbereit man fühlt sich gut aufgehoben. Bei Problemen wird sofort nach Einer Lösung gesucht und gefunden
Eich Lina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weissenhäuser Strand Ferienappartment
Die Zimmer (Ferienappartment) sind sehr funktional gehalten, aber für uns war das völlig ausreichend, da wir nur zum Schlafen da waren. Der Strand ist herrlich. Sehr zu empfehlen ist die Eulenwanderung- unglaublich nette und kompetente Menschen. Wir hatten so viel Spaß und haben dank Ramon und Bianca herrliche Erinnerungen. Das American Diner hat die besten Sparribs, die wir seit langem gegessen haben. Das Personal in der gesamten Anlage ist wirklich immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend, abgesehen von der…
Celine-Alea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angebot Top, Wohnung Flop
Sehr unhygienisch, Ecken werden beim Putzen komplett ausgelassen. Die Toilettenhalterung für den Deckel komplett verschmutzt und verrostet. Die Ausstattung der Küche lässt ebenfalls zu wünschen übrig, kein vernünftiges Messer, kein Schneebesen, keine Schere, all die Dinge die man zum Kochen benötigt. Auch der Großteil der Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Babybett Matratze, sowie Bettlaken befleckt und man zahlt sogar extra, Sofa geflickt. Die Sauberkeit ist für mich das A und O in einer solchen…

Saskia(36-40)Deutschland
Immer wieder toll
Wir werden definitiv wiederkommen! Tolle Lage, tolles Angebot und alles (noch) bezahlbar. Die Häuser und Wohnungen sind sauber. Für Kids alles ein absolutes Highlight
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage
Wir kommen sehr gerne für einen Kurzurlaub zu euch! Optimale Lage und viele Möglichkeiten, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Tolles Badeland. Die Appartements sind sehr geräumig und super ausgestattet. Schade ist, dass das Frühstück unglaublich teuer geworden ist, es dort sehr laut und wuselig ist und die Qualität leider nicht mehr die Gleiche ist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top MHP 2022
Top MHP 2022, macht weiter so. Am besten ist die Kombination mit der Erholung und der Festivalstimmung. Konzerte, Strand, warme FeWo, super Restaurants, Bowling, Spaßbad, Sauna, und und und
Sven(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Waren sehr schöne Ferien Häuser. Sauber und ordentlich. Preis war auch in Ordnung. Und sehr viele Freizeit/Spiel Angebote für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien Urlaub
Die Geschwindigkeit und die Professionalität an der Rezeption hat mich stark beeindruckt, waren innerhalb von circa 4 Minuten fertig trotz großen Andrang.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Tage für die ganze Familie an der Ostsee
Eine schöne Ferienanlage, direkt am Ostseestarnd mit neu renovierten Wohnungen, einem Dorfplatz mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants, Outdoor-Aktivitäten und einem wirklich schönem Erlebnisbad für die ganze Familie.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann es weiter empfehlen aber man müsste einig
Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich. Wir machten dort Urlaub , hatten Halbpension gebucht Frühstück und Abendessen war Okay.Organisation im Restaurant lässt zu wünschen übrig ,zu wenig Personal.