Frank(41-45)Deutschland
gutes Preis Leistungs Verhältnis
gutes Preis - Leistungs - Verhältnis, wenn man ein Familien Special erwischt, sind Badeparadies und Dschungelland inclusive
Jan(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, Badeland und Dschungelparadies sind super. Direkte Lage am Strand, herrlich bei schönen Wetter
Markus(41-45)Deutschland
Weissenhäuser strand
Matratzen sehr sehr durch gelegen Balkon war sehr dreckig da wurde nicht sauber gemacht die Preise in den Restaurants sind sehr hoch

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Anlage mit viel Freizeitmöglickeiten
Wir waren bereits das dritte Mal da. Es war, wie jedes Mal, sehr schön. Die Kids hatten viel Spaß. Es ist für jeden was dabei. Auch die Restaurants sind super. Alle sind durchweg freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für einen Kurztrip super.
Wir haben die Unterkunft, eine DHH 44m2, sehr sauber und im guten Zustand vorgefunden. Großes Lob hier an den Reinigungstrupp und die Handwerker die alles in Schuss halten. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat, dass ist dann doch das Verhältnis Gäste und zu Aktivitäten wie Dschungelland/ Bad. Das war schon sehr unverhältnismäßig. Zumindest im Winter. Hier wäre noch zu optimieren.
Ramona(26-30)Deutschland
Klasse Aufenthalt
Wir hatten 3 tolle Tage. Das Parken hat sich nur manchmal schwer gestaltet. Die vielen Spielplätze waren klasse. Sonst alles super 👍 😊
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Metal Hammer Paradise Wellness
Super Event Metal Hammer Paradise 2022 mit meinen lieben gleichgesinnten Metal Fans aus den Norden Deutschlands Weissenhäuser Strand
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Viel Angebot für Kinder - Sauberkeit verbessern
Wir hatten das große Haus. Leider hat uns die Spülmaschine gefehlt. Für 8Personen wäre das sehr sinnvoll. Leider haben wir das Haus nicht sauber betreten. Der Boden war nicht gewischt, überall war Glitzer verteilt. Eine eher kühle Atmosphäre. Wir sind von den Wohnungen, die wir die Jahre davor bei Ihnen gebucht hatten, etwas anderes gewohnt gewesen und waren verärgert.
HERBERT (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich war immer gern hier und werde wiederkommen.
Die Lage, das Persoal, die Zimmer, das Essen, der Wellnes/Kardio-Bereich eben das gesamte Ambiente und für mich ganz wichtig der Seminarraumbereich ist entscheidend bei der Buchung. Für meine Zwecke ist dieses Hotel bestens geeignet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Spaß für jedes Alter
Alles an einem Ort. Das Meer vor der Tür, Spaß im Badeparadies und Dschungelland. Nette Restaurants. Für jedes Alter ist etwas dabei.