Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Wir sind immer recht zufrieden, allerdings lässt die Qualität der "Schlaf Couch" in den Ferienhäusern doch erheblich nach, was wir sehr bedauern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens....
Wiedermal super schöner Urlaub. Waren jetzt zum 4x hier und kommen gerne wieder. Essen und Getränke sind zwar ziemlich teuer geworden, aber das ist ja überall so. Unsere Tochter (10) liebt das Badeparadies und das Tobeland.... Unterkunft sauber und gepflegt... Bis zum nächsten mal ( Ostern 2023) Mfg
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Festivalurlaub MHP
Schönes Ambiente für ein Festival um diese Jahreszeit. Immer wieder gerne kommen wir zum Weissenhäuser Strand und das schon seit über 35 Jahre.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Einfach ein super erholsames Wochenende
Es ist einfach nur schön. Zimmer total ok und die Betten super. Eine Anregung hätte ich trotzdem. Es wäre schön wenn im Hauseingang eine Automatische Schuhbürste stehen könnte, mit Kindern hat man immer viel Sand an den Schuhen.
Nadine(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, allerdings sind die Zustellbetten eine Katastrophe, dort kann man nicht drauf schlafen. Weiterhin könnten die Zimmer etwas sauberer sein! Wir waren 3 Nächte und hatten trotzdem viel Spaß, vorallem im Badeparadies!
Stefanie(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern in jedem Alter
Perfekt für Familien mit Kindern in jedem Alter bei Wind und Wetter. Wir genießen das indoor Angebot meist in der Zeit von Oktober bis Ende Februar, je nach Angebot. Gerne auch mal zu Weihnachten mit der ganzen Familie.
Tati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden ganz bestimmt wieder hier her fahren.
Wir sind seit 2017 jedes Jahr da. Die Begeisterung von unseren Kindern war sehr groß. Die Freizeit Angebote sind für jedermann: Subtropisches Badeparadies, Abenteuer Dschungelland, Wellness, Bowling, Golf, Strandspaziergang. für jeden etwas dabei. Wir werden ganz bestimmt wieder hier her fahren.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen - mit leichten Einschränkungen.
Die Idee des Ferienparks ist super! Von außen sehen die Wohneinheiten nicht pittoresk aus, auch die Treppenhäuser und Balkone sind eher so naja ... aber man hat versucht, das Beste draus zu machen. Wirklich schön eingerichtet sind die Wohnungen (wir hatten eine Wohnung Typ Luv und Lee, 3 Zimmer) mit einer super Aufteilung, schönen großen hellen Zimmern, viel Stauraum, auch im Bad - das ist im Urlaub immer enorm wichtig. Die Betten waren bequem, die Küche bis auf wenige Ausnahmen ausreichend ausgestattet (ein…
Gingi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Kurzurlaub!
Die Ferienwohnung war modern und sauber, bestens ausgestattet mit allem was man braucht um sich selbst zu versorgen. Personal war freundlich und hilfsbereit, der Aufenthalt war dadurch sehr unkompliziert und angenehm. Z. B. Wurde mir bei der Info ein Kostenloses Parkticket gegeben, so konnten wir nach Abgabe der Schlüsselkarten am Abend die Anlage verlassen und unser Auto noch den ganzen Tag dort parken. Wir hatten ein Paket inklusive Eintritt ins Schwimmbad und Jungelland zu einem super Preis. Meine Kinder waren…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Moin, Moin, Rolling Stone Beach
Für mich ist diese 1 Woche inkl. dem Rolling Stone Festival immer wieder eine tolle Auszeit vor dem bevorstehenden Winter.