Melanie(36-40)Deutschland
Super
Man konnte die komplette Anlage schon vor Zimmerbezug nutzen, das war super. Die Kinder haben das Badeparadies und den Dschungel geliebt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder toll gewesen!!!!
Wie immer war der Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand wieder toll. 2Tage hier lassen die Akkus wieder aufladen!!! Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super für Familien
Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder kommen. Zu jeder Jahreszeit ist hier was geboten! Da findet man immer das richtige.

J(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Kinder absolut super!
Für Kinder top und es fehlt an nichts, allerdings sind die Unterkünfte sehr renovierungsbedürftig, vorallem das Badezimmer
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder toller Urlaub!
Wir machen mind. einmal pro Jahr hier Urlaub. Preis-Leistung ist einfach unschlagbar. Wir legen den Schwerpunkt auf die Zufriedenheit unser Tochter, denn dann sind wir auch zufrieden. Wir lieben besonders das Schwimmbad und den Indoorspielbereich, aber auch die zahlreichen Spielplätze und weiteren Angebote, sowie die Unmittelbare Nähe zur Ostsee! Es ist wirklich ALLES da!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wirbwürden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist gut. Das Zimmer ist ausreichend und war beim Einzug auch sehr sauber. Die vorhandenen Mängel wurden sehr kurzfristig behoben.
Linda(41-45)Deutschland
Sehr voll
Es war sehr sehr voll.. Keine Plätze in den Restaurants zu bekommen und extrem lange shclangen überall ansonsten schön wie immer
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein guter Familienurlaub
Eine sehr gute Anlage mit vielen Möglichkeiten, lediglich die Unterkünfte sind laut, gerade nachts durch die Autos und Menschen.
Enrico(41-45)Deutschland
Toll für Familien
Super Badeparadies und Dschungelland (Indoor-Spielplatz). Besonderer Fokus wird auf Familien mit kleinen Kindern gelegt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Resort
Alles toll! mit vielen Freizeitmöglichkeiten, tollen Apartments und guten Restaurants. Badeparadies ein Highlight! Tolles Frühstück