Nele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Badeparadies und Dschungelland lassen alle Kinderherzen höher schlagen. Wir werden wiederkommen!
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war wirklich Prima. Das Zimmer war sauber und komplett ausgestattet. Die Mitarbeiter im gesamten Park sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ernüchternder Aufenthalt
Nachdem wir vor 4 Jahren einen hervorragenden Aufenthalt im Weissenhäuser Strand hatten, hatten wir uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Schon beim Hereingehen ins Zimmer fiel uns auf, dass das Zimmer nicht gut geputzt und einige Dinge der Liste fehlten. Auch der dazugebuchte Seeblick war kaum gegeben. Dann auch noch die Tauben auf dem Balkon, die so einen Dreck machten, dass man keinen Tag in Ruhe auf dem Balkon sitzen konnte, geschweige denn seine Sachen draußen stehen lassen konnte. Als dann auch noch die…

Günter(66-70)Deutschland
Kinderparadies
Kinderfreundlichkeit und Freundlichkeit überhaupt wird großgeschrieben. Die Betten und Schlafsofas könnten bequemer sein. Das Gaststättenangebot ist groß und gut.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzurlaub
Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was nötig ist und im modernen Standard. Es ist allerdings zu sehen, das die Häuser in die Jahre gekommen sind auch wenn mit Liebe zum Detail gestaltet.
JUergen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Park
War nicht im Hotel fahren immer in eine Wohnung so kann man si hauch mal selber versorgen und die Kinder können sich besser erholen
Horst(61-65)Deutschland
Ideal für den Urlaub mit Kindern
Wir waren jetzt das dritte Mal mit unseren beiden Enkelkindern Am Weissenhäuser Strand im Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Durch den neuen Pre-Checkin hat sich die Wartezeit deutlich verkürzt. Die 3-Stunden Regel, die es früher noch zu bestimmten Zeiten für das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland gab, gibt es nun nicht mehr. Finde ich sehr positiv!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Die Badelandschaft ist super gut. Auch das Frühstück ist Mega. Meine Frau und ich werden auf jedenfall wieder kommen.
Christina(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub
Immer wieder ein schöner Familienurlaub mit allem was man braucht. Meer, Strand, Spaßbad, Spielhalle, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten
Imke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Es liegt direkt am Deich. Zimmer sind teilweise etwas aelter aber recht gepflegt und komfortabel. Es haben alle einen Balkon. Das Hotel eigene Dünenbad hat ein schönes Ambiente. Am Wochenende auch Gelegenheit zum weggehen im Ferienzentrum. Montag bis Mittwochs ist vieles geschlossen