Marc(31-35)Deutschland
Im ganzen ein gelungener Kurzurlaub für die Kids
Unser Kurzurlaub hat uns wie immer gut gefallen. Besonders der kostenlose Eintritt ins Badeparadies und Dschungelland.
Markus (36-40)Deutschland
Für Groß und Klein
Gutes Preis Leistungsverhältnis, es wird für Groß und Klein etwas geboten. Besonders die vielfältigen Restaurants haben uns als Eltern gut gefallen.
Kathi(36-40)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Unsere Ferienwohnung war sehr schön, es gibt sehr viele Angebote für Jung & Alt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im allgemeinen ein schöner Familienurlaub
Der Aufenthalt war im ganzen in Ordnung. Unser Ferienhaus hätte etwas sauberer geputzt sein können. Ausstattung des Ferienhauses war in Ordnung. Wir hatten Halbpension das Frühstück war top. Das Abendessen ist Hausmannskost und daher Geschmackssache. Die Bedienungen waren von sehr freundlich bis nicht so freundlich alles dabei. Das Erlebnisbad war sehr sauber. Für Familien immer ein Besuch wert. Das Dschungelland war auch sehr schön. Bis auf einen Mitarbeiter(Marco) der dort fehl am Platz ist. Wurde darauf…
Lisa Marie (26-30)Deutschland
Ok für ein Wochenende
Schmutzige Wohnung. Außenbereich super. Tolle deko. Spielplatz und Kinder Aktivitäten sind super. Restaurants so LaLa Badeparadies mega. Aber oft überfüllt.
Sven(41-45)Deutschland
Weissenhäuser Strand
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Für den Preis war es aber in Ordnung. Einrichtung ist gut, es fehlt an nichts. Es müssten aber unbedingt mal neue Matratzen angeschafft werden. Die vorhandenen waren durchgelegen und nicht mehr so ansehnlich. Die Attraktionen vor Ort sind sehr gut. Sehr zu empfehlen für Familien. Es gibt sogar eine Kinderbetreuung, sodass sich auch die Eltern mal eine Auszeit gönnen können.
Christien(41-45)Deutschland
Tolles Schwimmbad, dort haben die Kinder viel Spa
Diese Anlage war für uns als Familie sehr geeignet . Die Kinder hatten viel Spaß. Auch sehr toll, dass die Anlage direkt am Meer ist.
Jerome(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im November 2022
Leider haben wir unsere Ferienwohnung nicht sauber übernommen. Als wir die Couch ausgezogen haben und für die Kinder fertig machen wollten fanden wir Müll und jede Menge Staub! Auch die Gläser sahen aus wie benutzt und das Bettzeug war mit Flecken. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und ideal für Kinder! Nur das alles extra kostet sollte man nochmal speziell hervorheben. Die Preise sind jedoch ganz ok!
Esther(41-45)Deutschland
Toller Familienkurzurlaub
Wir hatten drei sehr schoene Tage am Weissenhaeuser Strand und haben das umfangreiche und abwechslungsreiche Angebot fuer Kinder in vollem Umfang nutzen koennen. Aufgrund des Feiertages war viel los, aber alles war gut organisiert, das Team vor Ort war super nett und die Anlage war allgemein in einem guten Zustand macht allgemein einen super Eindruck. Alles in Allem alles super und wir kommen gerne wieder
Marco(41-45)Deutschland
Kurz Urlaub über Silvester
Ich hatte ein kleine Ferienwohnung, zum Hotel kann ich keine Angaben machen. Die Wohnung war sauber und es war alles da was man brauch.